DMAA – что это и с чем его едят?

  • 13 октября 2014 в 12:36:40
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 80509
  • 0
 

Gorillazmarket продолжает серию статей о герани, на этот раз статья о самой первой и ныне запрещенной Герани (DMAA, 1,3 dimethylamylamine)).

Описание DMAA

DMAA (сокращение от 1,3 dimethylamylamine) представляет собой органическое соединение имеющее множество названий. DMAA также известна как 1,3 dimethylpentlamine, 1,3 производные methylhaxaneamine, Geranamine (герань), и гераниевое масло/экстракт. DMAA является эффективным стимулятором и популярным ингредиентом в добавках, которые могут помочь Вам сделать лучше и качественнее массонабор, а так же помочь жечь жир.

Происхождение герани DMAA.

DMAA может быть химически синтезирована. Однако DMAA также существует естественно в масле растения герани (Pelargonium graveolens). Традиционно, этот экстракт был ценным компонентом в парфюмерной промышленности для приятного спектр запахов. Однако, многие доклады свидетельствуют о том, что DMAA на самом деле не существует в форме масла герани и в присутствующих в добавок, скорее всего ее синтетические версии.

Преимущества DMAA.

DMAA - это эффективный стимулятор центральной нервной системы, и, следовательно, показывает свой максимальный потенциал при использовании в качестве компонента предтренеровочных комплексов и термогенных сжигателях жира.

DMAA выгоды в бодибилдинге.

DMAA увеличивает давление крови и от дозировки зависит скорость увеличения частоты сердечных сокращений. Это подразумевает, что DMAA является на самом деле сосудосуживающим средством . Ограничение кровотока - это эффективный способ стимулировать мышечную гипертрофию с гораздо меньшей интенсивностью.

DMAA выгоды в потере жира.

Есть некоторые доказательства того, что добавки, содержащие экстракт герани могут быть эффективными, когда используются как сжигатель жира. В сочетании с другими ингредиентами, такими как кофеин, в коммерческих жиросжигателях было обнаружено, что значительно уменьшается вес тела, % общего жира, и аппетит по сравнению с использованием плацебо. Было также обнаружено, что скорость сжигания жира, увеличился более чем на 169% по сравнению с плацебо и метаболический показатель увеличился на 35% по сравнению с плацебо. В данном случае плацебо – сжигатель жира без герани.

DMAA побочные эффекты.

DMAA недавно был окружен спорами о его безопасности в результате некоторых серьезных побочных эффектов и нескольких смертей, связанных с злоупотреблениями при использовании добавок с геранью. Тем не менее, многочисленные научные исследования показывают, что если DMAA используется как рекомендовано производителями спортивных добавок, у герани практически нет негативных последствий. Важно помнить, что абсолютно все, что угодно (будь то легальные или не легальные продукты) могут быть вредными, если злоупотреблять ими, или если у людей имеются медицинские противопоказания. Однако, когда применяется здоровыми людьми в рекомендуемой дозировке, имеющиеся данные показывают, что герань является безопасной.

Иногда DMAA используется в чистом виде в форм факторе таблеток, в таких случаях, были сообщения о побочных эффектов, таких как головная боль и тошнота, но там была передозировка данным препаратом. DMAA и совместное употребление вместе с алкоголем вызывал кровоизлияние в мозг.

Химическая структура DMAA похож на амфетамины. Поэтому не исключено, что она может показать положительный тест на употребление наркотиков в определенных ситуациях. Это нужно знать и помнить, если вы используете герань (стимуляторы ЦНС) и регулярно проходите тестирование на наркотики.

DMAA вопрос легальности.

Первым крупным запретом DMAA был проведен американскими военными, но было заявлено, что такой запрет был только предупредительным, и не было никаких доказательств того, чтобы предположить, что DMAA является причиной вредных последствий. По состоянию на 8 августа 2012 года, DMAA и DMAA, содержащие добавки, запрещены для импорта, поставок и частного использования в Австралии, Новой Зеландии и Канаде. DMAA с июня 2012 года больше не используется в качестве дополнительного ингредиент в добавках всех производители (после выдачи предупреждение от FDA). Таким образом герань забанена с июня 2012 года, однако есть ряд продуктов, которые еще содержат старую версию герани, так и новый не запрещенный аналог AMP Citrate.

Следует также отметить, что DMAA запрещена некоторыми профессиональными и любительскими спортивными организациями. Поэтому важно проверить является ли использование DMAA в Вашем виде спорта разрешенным.

Рекомендуемые дозы и сроки приема.

Важно соблюдать рекомендуемые дозы, как указано производителями, особенно в качестве добавок, содержащих DMAA, которые часто содержат другие стимуляторы, такие как кофеин и прочее.

В качестве стимулятора герань принимают за 0,5-1,5 часа до тренировки. Она также может быть принята в интервалах в течение дня, а помощь для потери жира.

DMAA в спортивных добавках.

Герань (DMAA) была распространенным ингредиентом в предтренеровочных комплексах, вспомним добрым словом (Hemo rage, 1 M.R., Mesomorph, JACK 3D, PWR, Ripped Freak, С4 и другие клевые предтреники со старой геранью, они были клевыми, хоть при их использовании и болела голова, а мотор скакал как лошадь). Так же она часто встречалась в термогенных сжигателях жира (у Cloma Pharma и Hi-tech pharmaceuticals она еще используется). Однако многие производители, дабы не иметь проблем с сертификацией и законом перешли на легальную версию новой герани – AMP Citrate.

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.