Agmatine – что такое Агматин

  • 05 ноября 2014 в 15:01:42
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1948
  • 0
 

Agmatine – что такое Агматин?

Agmatine (или Agmatine сульфат) представляет собой соединение, которое обычно производится в организме человека через процесс, в котором L-аргинин декарбоксилируется и превращается в Agmatine. Agmatine первые привлекает к себе внимание в 1994 году, множество исследований были выполнены на Agmatine для выявления его потенциальных физиологических и фармакологических эффектов, которые могут предложить большой терапевтический потенциал. Agamtine показал себя полезным в различных областях, включая контроль за артериальным давлением, является болеутоляющим средством и помогает сохранить здоровье кишечника.

Происхождени Agmatine.

Как уже упоминалось ранее, Agmatine вырабатывается в организме от действия особого фермента, который преобразует L-аргинин в агматин. Однако, поскольку активность этого фермента является достаточно низкой, мы получаем основное большинство агматина из четырех основных источников:

  • Образуется в больших количествах с помощью бактерий в кишечнике и через патогенные микроорганизмы в нашем теле.
  • Съеденной пищи. Как правило, мясо, рыба и моллюски содержат высокий уровень Agmatine. Он также присутствует в довольно большом количестве в обработке ферментированных продуктов, таких как пиво и саке.
  • Трансформируется из клеток желудочно-кишечного тракта.
  • Благодаря циркуляции из печени.

Преимущества Агматина.

Agmatine является интересным компонентом, поскольку он может выступать в качестве сигнала запуска молекулам, связываться с определенными рецепторами в организме, таких как имидазолиновых рецепторов и α2-адренорецепторами. Существует 3 категории имидазолиновых рецепторов и Agmatine может активировать все три. В зависимости от рецепторов, Agmatine может помочь:

  • Помочь снизить кровяное давление
  • Модулировать боль и предложить защиту нервных клеток
  • Регулирует высвобождение инсулина
  • Agmatine также показал преимущество действуя как антидепрессант, и в нескольких исследованиях на животных, представил собой терапевтическое лечение рака, диабета, травм головного и спинного мозга, а также помочь при деградации нервных клето, таких как болезнь Альцгеймера и слабоумие.

Agmatine польза для бодибилдинга.

Agmatine используется уже некоторое время и в бодибилдинге в качестве пищевой добавки, чтобы помочь в увеличении мышечной массы. Agmatine сам не показал влияния на рост мышечной массы напрямую, однако он дает несколько преимуществ, которые могут помочь в достижении анаболического роста мышечной массы. Как потенциально сильный нейромедиатор, он может улучшить связь мозг-мышечные волокна, чтобы улучшить сократительные усилия наших мышц. Сильные, массивные, направленные тренировки могут способствовать повышение эффективности массонабора. Agmatine также помагает поддерживать освобождение лютеинизирующего гормона рилизинг-гормона (гонадотропин-рилизинг-гормона, который отвечает за увеличение лютеинизирующего уровня гормонов. Лютеинизирующий гормон стимулирует мужские клетки Лейдига, вырабатывающие тестостерон.

Кроме того Агматин помогает уменьшить болевые эффекты, он может быть не только полезным при хронических болевых ощущениях, ограничивающих упражнения, но также может улучшить выносливость, так как боль часто может быть фактором, ограничивающим производительность. Agmatine так же способствует регулировке выработки инсулина и увеличивает поглощение глюкозы, может предложить преимущества для хранения гликогена, а также понизить количество глюкозы превращаемой в жир.

Agmatine негатив и побочные эффекты.

К счастью, Agmatine является относительно безопасной добавкой для использования даже в высоких дозах и, имеет очень низкую токсичность в клетках. В первом клиническом исследовании Агматина, было выявлено мало побочных эффектов, однако очень малый процент из опытной группы людей имел мягко-умеренную диарею и тошноту. Это произошло на уровне более 3,5 г/день при приеме в течение 3 недель.

Agmatine рекомендованные дозировки

В силу серьезных ограничений на человеческое исследования Agmatine, нет убедительных рекомендованных дозировок для добавок с агматином. Общие рекомендации по Agmatine - рекомендуем суточную дозу около 750 мг, однако дозировка до 2,5 г/сут, допустима без каких-либо известных побочных эффектов. Нет никаких признаков того, что увеличение дозировок как то существенно отразится на желаемом результате от стандартных дозировок.

Agmatine в добавках

Agmatine часто включается в бустеры тестостерона, а также в сосудорасширяющие добавки, такие как предтренеровочные комплексы из-за его способности нейромедиатора. Agmatine может также продаваться в качестве отдельного ингредиента и рекомендоваться для отдыха от предтренеровочных комплексов, для разгрузки ЦНС. Agmatine добавки могут сочетаться с бустерами гормона роста, предлагая большее эргогенического повышения или с углеводными гелями для увеличения ре-синтеза гликогена.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.