Альтернативы AMP citrate

  • 12 января 2016 в 18:17:21
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1144
  • 0
 

Описание AMP Citrate

AMP цитрат является составной множества названий. Некоторые могут называть его как methylpentanamine, в то время как другие называют его 1,3-dimethylbutylamine. Но как бы данное соединение не называли, есть одна вещь, которая, несомненно является его громаднейшим плюсом - это соединение обладает замечательным структурным сходством с ныне запрещенной DMAA (1,3, Dimethylamylamine, DMAA, Methylhexanamine, Geranamine, герань, экстаракт герани) ингредиентом, некогда популярным во многих жиросжигателях и предтренеровочных комплексах. Таким образом, этот новый ингредиент, который сейчас известен как “новая Герань”.

За последние несколько лет, AMP Citrate стал популярным ингредиентом в составе предтренеровочных комплексов и сжигателей жира. По-научному, это вещество называется methylpentanamine, 4-amino-2-methylpentane citrate или 1,3-dimethylbutylamine (DMBA), но он также часто упоминается как "новая герань (DMAA)' ввиду удивительного сходства, которое оно несет и является аналогом сейчас запрещенного стимулятора Герани, с точки зрения химического строения и оказываемых действий.

AMP citrate является мощным стимулятором нервной системы. Это происходит естественно, в очень небольших количествах его можно найти в чае Пучонг (Pouchong tea), но считается, что большинство используемого сырья AMP citrate на рынке спортивных добавк и спортивного питания является, искусственно синтезированным.

DMAA забанили во многих странах из за за опасений в негативных реакций и высокого потенциала для злоупотреблений, и очень вероятно, что AMP citrate в скором времени ждет та же судьба, по очень схожим причинам.

Очень вероятно, что производители спортивных добавок работают над новыми соединениями и составами своих продуктов, чтобы занять место AMP citrate , и есть уже ряд отличных продуктов на рынке, которые дают хорошую альтернативу AMP citrate, когда большой прилив энергии - это то, что вам нужно.Очень вероятно, что производители спортивных добавок работают над новыми соединениями и составами своих продуктов, чтобы занять место AMP citrate , и есть уже ряд отличных продуктов на рынке, которые дают хорошую альтернативу AMP citrate, когда большой прилив энергии - это то, что вам нужно.

Горький Апельсин (Bitter Orange или Citrus Aurantium)

Горький Апельсин (Bitter Orange или Citrus Aurantium) – Горький Апельсин является очень популярным ингредиентом и широко используется в предтренеровочных комплексах и добавках для потери веса. Этот экстракт плодов богат стимулирующими растительными алкалоидами, в том числе синефрином, который оказывает действие на нервную систему, похожее на адреналин, повышение сердечного ритма, кровяного давления, и бдительности. Горький Апельсин обладает синергическим эффектом при сочетании с кофеином, и эти два ингредиента часто включаются вместе в спортивных добавках.

N-Methyltyramine (NMT)

N-Methyltyramine (NMT) – N-Methyltyramine еще один ингредиент, который стал популярным после того, как DMAA была снята с рынка, и был использован из за схожих ее свойств как стимулятор нервной системы в течение нескольких лет. N-Methyltyramine структурно подобен синефрину, и он также имеет растительное происхождение и встречается во многих растениях.

Phenylethylamine (PEA) или Фенилэтиламин

Phenylethylamine (PEA) или Фенилэтиламин является еще одним ингредиентом, который уже пользуется популярностью в концентрированных предтренеровочных комплексах, поскольку он обладает способностью стимулировать высвобождение норадреналина и дофамина. Норадреналин является стимулятором нервной системы, а дофамин-это нейротрансмиттер, известный повышением настроения и фокуса (концентрации внимания). Phenylethylamine (PEA) отлично подходит для незамедлительного прилива энергии, но в отсутствие других ингредиентов, которые предотвращают его разрушение в организме (распад), он быстро метаболизируется организмом в течение 5-10 минут. Phenylethylamine (PEA) хорошо работает в сочетании с стимуляторами длительного действия.

Hordenine или Горденин

Hordenine или Горденин является другим алкалоидом, который содержится в ряде растений, в том числе в ячмене и Горьком апельсине. Он работает таким же образом, как PEA, способен стимулировать выработку норадреналина, который имеет ряд стимулирующих эффектов, включая повышенное сердцебиение и кровяное давление. В отличие от PEA, последствия горденин являются долгодействующими, энергетический импульс длительностью до 90 минут.

Caffeine (Кофеин)

Caffeine (Кофеин) - является самым популярным в мире стимулятором, и не зря – он был очень хорошо изучен, и показал не только повышение уровня энергии и умственную концентрацию, так же известно о его способности повысить уровень выносливости, сжигание жира, прочность, и даже настроение. Еще одно преимущество кофеина заключается в том, что он безопасен. Из-за этих бесчисленных атрибутов кофеин является вездесущим ингредиентом в предтренах и жиросжигателях. Легко найти кофеин, потому что он так распространен и есть много продуктов на рынке, которые включают этот стимулятор в различных комбинациях и дозах, что даст вам удивительно большой выбор в получении желаемого результата.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.