Bryonia Laciniosa или Бриония Лациниоза

  • 26 ноября 2015 в 18:58:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1261
  • 0
 

Bryonia Laciniosa или Бриония Лациниоза

Бриония Лациниоза (bryonia-laciniosa) - это растение, которое использовалось в качестве афродизиака и добавок для анти-старение в Аюрведической медицине. Были проведены исследованиях на животных, которые показали рост уровеня тестостерона, который поднимается в числе других гормонов. Бриония также улучшает и поддержавает сексуальное поведение и фертильность. Она может также иметь жаропонижающие и анальгезирующие (уменьшение болей) действие и способности. Брионию можно найти в качестве ингредиента в натуральных медикоментах и она хорошо сочетается в стеках с другими тест повышими ингредиентами.

Что такое Брионии Laciniosa?

Bryonia laciniosa - это растение, которое широко используется в Аюрведической медицине в качестве афродизиака и добавок от анти-старение. Она собрала интерес как возможный ингредиент для поддержания и увеличения уровня тестостерона в тестобустерах и комплексах ПКТ.

Происхождение Брионии Лациниозы

Бриония Laciniosa является частью большого рода растений Брионии, который является родными для Западной Евразии, а также части Северной Африки и Южной Азии.

Bryonia laciniosa преимущества

Не много исследований было выполнено на Брионии, однако она была изучена в последнее время в отношении ее преимущества как сексуального стимулятора, повышающего уровень тестостерона, а также плодородия. Кроме того, добавки с Брионией показали, что они могут помочь понизить болевые симптомы, а также подавить симптомы начинающейся болезни (лихорадки).

Брионии Laciniosa выгоды для бодибилдинга

Брионии еще сравнительно новый ингредиент в добавках с небольшим количеством отзывов для натурального подъема уровня тестостерона, основанных на использовании трав. В то время как доказательства еще мало изучены и не опровергнуты, было замечено что дополняя свой рацион Брионией приводит к тому, что поднимается уровень лютеинизирующего гормона, фолликулостимулирующего гормона и тестостерона, которые могут иметь положительное воздействие на мышечную массу и эффективность профессиональной подготовки. В исследовании также удалось заметить ответное отношение организма на Брионию, т. е. чем больше вы употребляете Брионию (количество и срок), тем лучше и ровнее гормональный фон.

Брионии Laciniosa побочных эффекты, безопасность использования.

На данный момент не было замечено или зафиксировано какого-либо вреда от добавок с экстрактами из bryonia Laciniosa, однако многие растения данного вида считаются ядовитыми. Однако выдержки из Laciniosa являются полностью безопасными и не имеют побочных эффектов.

Бриония Лациниоза рекомендуемая доза и сочетание с другими компонентами.

Нет текущей рекомендованной дозировки для bryonia, однако нынешние добавки содержат около 1,5 г экстракта Брионии Laciniosa. Этот ингредиент, хорошо сочетается и компонуется как с другими компонентами поддержки уровня тестостерона, так и в соло использовании, обычно лучше принимать утром или на ночь на пустой желудок.

Брионии Laciniosa добавки

Брионии Laciniosa не был замечена в слишком большом списке добавок, но она была включена в естественный добавки (добавки натурального происхождения) для поддержки уровня тестостерона, например ее можно встретить в продукте - Kai Greene’s Dynamik Muscle Warbringer.

Употребление Брионии Laciniosa

Ингредиент Брионии Лациниозы могут сочетаться почти с любым ингредиентом, но лучше всего работает с другими природными тестостероновыми бустерами и ингредиенты, такие как tribulus (трибулус), fenugreek (пажитник), longjack or longifolia, DIM and d-aspartic acid (D-аспарагиновая кислота).

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.