Что такое 2,4-Dinitrophenol (DNP) (2,4-Динитрофенол (ДНФ)?

  • 06 мая 2015 в 16:31:46
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2462
  • 0
 

Данная статья призвана донести информацию о вреде, при использовании химикатов и ядов для достижения спортивных результатов. Команда Gorillazmarket.ru призывает с особой тщательностью подходить к выбору препаратов и средств для достижения своих целей.


 

Что такое 2,4-Dinitrophenol (DNP) (2,4-Динитрофенол (ДНФ)?

2,4-Dinitrophenol (DNP) является синтетическим ароматическим соединением азота, химическая формула C6H4N2O5 используется в качестве антисептика, но имеет ряд применений в промышленности, в производстве взрывчатых веществ и гербицидов, и так же относится к промышленным загрязнителям окружающей среды.

DNP также используется как помощник в потери жира у профессиональных культуристов и фитоняшек. Он стал популярен как мощный сжигатель жира в начале 1930-х годов, прежде чем он был объявлен как "чрезвычайно опасной и непригодной для человеческого потребления добавкой" отнесен в список запрещенных к использованию FDA в 1938 году.

Этот химикат не имеет одобрения от Администрации терапевтических товаров (TGA), однако его можно найти на черных рынках в любой стране, и обычно под руководством инструктора (тренера) начинается прием DNP, данный яд относится к сильнодействующим веществам, будьте внимательны, не стоит идти на риск получения проблем со здоровьем, законом и здравым смыслом.

Зачем использовать 2,4-Dinitrophenol (DNP)?

2,4-Dinitrophenol (DNP) относится к классу химически называемыми разобщители протонов.

Обычно, наши тела генерируют полезную энергию через движение протонов через мембрану из крошечных клеточных компонентов под названием митохондрии. Движение каждого протона через клеточную мембрану перезаряжает одну молекулу АТФ, которая затем используется в реакциях, требующих энергии. Движение протонов используется для генерации АТФ.

Протон разобщители, такие как ДНФ (DNP) позволяют протонам извлекаться из митохондрий, что означает, что они больше не вынуждены следовать АТФ-генерирующему пути через митохондриальные мембраны. Так как организм нуждается в АТФ, чтобы выжить, организм должен резко увеличить скорость метаболизма в попытке подтолкнуть больше протонов через АТФ-генерирующие каналы. Это делает процесс получения энергии очень неэффективным и производит огромное количество тепла.

АТФ подпитывается с приемом пищи (едой), или запасами жира и гликогена. Ведь DNP (ДНП) делает выработку АТФ настолько неэффективной, что организм требует намного больше топлива. Если данные потери не компенсируются за счет увеличения съедаемой еды, организм компенсирует потери за счет своих жировых запасов. Вот почему ДНФ (DNP) является причины такой быстрой потери веса.

Помимо этого, 2,4-Dinitrophenol (DNP) не имеет никаких других преимуществ.

2,4-Dinitrophenol (DNP) побочные эффекты

Из всех веществ, которыми злоупотребляют культуристы, спортсмены и желающих похудеть, ДНП-один из самых опасных.

Несмотря на незаконность этого вещества, смертность большая и регистрируются на регулярной основе по всему миру при приеме именно данного химиката. Это обусловлено двумя факторами:

  • Непредсказуемость – вещество воздействует на разных людей очень по-разному. Дозировка, которая вызывает легкие симптомы у одного человека может привести к смерти у другого.
  • Небольшое терапевтическое окно – потому что этот препарат частично отключает процессы необходимым для выживания, существует очень небольшая разница междуэффективной дозой и токсической дозой.

2,4-Dinitrophenol (DNP) ДНП считается одним из самых жестких препаратов, и у него большой список побочных эффектов. Повышение температуры тела неизбежно, поскольку гипертермия является средством, с помощью которого этот препарат вызывает потерю веса. На одном стороне гипертермии – повышение потливости и дискомфорта, на другой стороне, она может вызвать судороги, повреждение мозга и смерть. Люди описали ощущения от приема, "горит изнутри" и пользователи зафиксировали температуру тела, которая достигает 45 градусов по Цельсию, что является фатальной, без шанса на выживание.

Другие симптомы включают тошноту и рвоту, дисбаланс электролитов и жидкости, отечность, одышку, выделения жидкостей желтого цвета, изменения в производстве гормона щитовидной железы и инсулина, и ненасытный голод.

2,4-Dinitrophenol (DNP), 2,4-Динитрофенола (ДНФ) альтернативы:

Есть много безопасных и эффективных продуктов для потери жира на рынке. Многие из этих продуктов работают также за счет стимулирования обмена веществ, хотя не такие опасные как ДНП.

Спортивные жиросжигатели - это безопасный и легальный способ повысить вашу потерю веса. Сжигатели жира часто содержат следующие ингредиенты, такие как транспортеры жирных кислот, компоненты для улучшения настроения, средства для подавления аппетита, ингредиенты гормональные поддержки, витамины, минералы и ускорители иммунной системы, которые работают только вместе с здоровой диетой и физическими нагрузками, чтобы дать результаты. Стоит отметить, что некоторые производители намекают на то, что их продукт содержит ДНП, данная информация используется как маркетинговый ход. Примером этого является про Suррs DNPX, который, несмотря на название, не содержит опасные и запрещенные вещества. Важно всегда проверяйте состав продукта, который Вы планируете использовать для достижения Ваших целей.

ДНП пользуется популярностью среди спортсменов, которые сокращают конкуренцию. Гораздо более безопасной альтернативой является использование мочегонных средств. Задержка воды может добавить килограммы и скрыть рельефную мускулатуру. Для некоторых людей, безопасное мочегонное средство может представлять хорошее краткосрочное решение.

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.