Что такое Ацидофилин

  • 16 мая 2015 в 10:17:31
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1510
  • 0
 

Что такое Ацидофилин?

Ацидофилин является одним из видов бактерий, принадлежащих к роду Лактобацилл. Они считаются пробиотиками и полезными бактериями, потому что они помогают бороться с плохими бактериями в пищеварительной системе, а также оказывают благоприятно воздействие для поддержки общего здоровья.

Происхождение Ацидофилина

Ацидофилин означает "любящая кислота" по латыни, и это дает нам подсказку о том, где она может быть найдена. Они, естественно, могут быть найдены в желудочно-кишечном тракте, во рту, влагалище у людей. Хорошие диетические источники включают кисломолочные продукты, такие как йогурт, а также обогащенные продукты питания.

Ацидофилин преимущества

Ацидофилин преимущества для здоровья пищеварительной системы:

Бактерии необходимы нашей пищеварительной системе, чтобы переваривать и усваивать пищу. Это особенно актуально для пищевой клетчатки, которую в действительности мы не можем переварить самостоятельно.

Идет постоянная борьба между хорошими и плохими бактериями в пищеварительной системе. Бактерии, такие как ацидофилин держат плохих бактерий, таких как кишечная палочка в страхе. Это особенно важно для тех, кто подвергся лечению с помощью антибиотиков. Это происходит потому, что антибиотики убивают как бактерии, вызывающие инфекцию, а хорошие бактерии, такие как ацидофилин. Следовательно, его иногда рекомендуют врачи, пациентам для употребления ацидофильных добавок, чтобы восстановить бактериальный баланс в кишечнике. Установлено, в хорошо проведенных клинических испытаний, что пробиотики, такие как ацидофильные Лактобактерии в сочетании с другими бактериями были эффективны в предотвращении диареи, связанные с лечением антибиотиками.

Ацидофилин преимущества для здоровья сердца:

Было обнаружено, что испытуемые употребляющие йогурты, содержащие ацидофилин за четыре недели снизили до 3.2% в сыворотке крови холестерин. Употребление приводит к сокращению риска заболеваний сердца на 10%.

Ацидофилин безопасность и побочные эффекты

Ацидофилин является безопасным для большинства людей, даже для детей и младенцев. Вот уж не удивительно, поскольку дети часто употребляют молочные продукты, в частности йогурты. Однако, прием пробиотиков, такие как ацидофилин не может быть рекомендован для людей с ослабленным иммунитетом или в настоящее время принимаете препараты повышающие иммунитет. Это опасение основано на том, что в таких случаях пробиотик может слишком хорошо разрастись (в количестве), сверх допустимых уровней.

Если вы принимаете антибиотики и хотите дополнить прием ацидофилином, попробуйте разделить время приема в течение дня. Если использовать их вместе, вы будете просто немедленно убивать всех бактерий, которые вы только что употребили!

Ацидофилин рекомендуемые дозы и продолжительность приема

Рекомендуемая доза для ацидофилин, или любой другой пробиотика, как правило, от 1 до 10 миллиардов бактерий в день, разделить на 3 или 4 приема в течении дня.

Ацидофилин добавки

Ацидофилин можно найти в пробиотических таблетках, наряду с другими видами полезных бактерий. Они могут также быть найдена в зелени и антиоксидантных добавках. Некоторые производители ставят ацидофилин в их ассортимент протеиновых порошков.

При поиске ацидофилина, имейте в виду, что их наличие может иногда быть не очень очевидным, на товарных этикетках. В этих случаях, вы можете просто найти их под слоганом, "Лактобактерии". Это обычно подразумевает, что наряду с ацидофильном, продукт также содержит другие виды бактерий этого рода. Кроме того, некоторые продукты могут просто быть промаркированы, что содержат "пробиотики".

Сочетание Ацидофилина с другими продуктами

Ацидофилин отлично сочетается с другими пробиотиками. Вот почему они часто приходят как смесь многих видов пробиотиков. В дополнение к этому, ацидофилин может сочетаться с любыми полезными бактериями.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.