Что такое Альфа-Липоевая кислота?

  • 20 июля 2015 в 17:53:31
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1289
  • 0
 

Что такое Альфа-Липоевая кислота?

Альфа-липоевая кислота (Alpha lipoic acid) или липоевая кислота, тиоктовая кислота, или ala (lipoic acid, thioctic acid, or ALA) представляет собой органическое соединение, содержащее серу. Она был изучен для ряда медицинских применений. Однако, она может представлять наибольший интерес для нас в том, что она показывает огромный потенциал в возможности увеличить силу и мышечную массу через синергетический эффект взаимодействия с креатином.

Происхождение Альфа-Липоевая Кислоты

ALA это органическое соединение естественного происхождения, в значительной степени получаемая из пищи. Ее наиболее известные источники относятся к мясным субпродуктам, шпинату и брокколи. Однако, количество ALA в продуктах питания является низким и, как правило, показывают низкую биодоступность.

Альфа-Липоевая Кислота выгоды от приема

Альфа-Липоевая кислота выгоды для прочности мышечной массы.

Креатин является одной из основных добавок, которая широко используется среди культуристов и спортсменов. Имеется множество документированных данных о его способности увеличивать силу и мышечную массу. Впрочем, как правило, креатин имеет сравнительно низкий коэффициент поглощения, поэтому большие дозировки нужны для поддержания высокого уровня креатина.

Было показано, что выброс инсулина с высоким ГИ сахара может увеличить абсорбцию креатина в мышцы. ALA увеличивает количество глюкозы, главного транспортировщика белков в организме. Это увеличение поглощения глюкозы приводит к инсулиновой реакции и, следовательно, улучшению поглощения креатина. Исследование показало, что прием 1000 мг/сут Альфа-липоевой кислоты вместе с креатином и сахарозой помогает значительно увеличить общее количество усвоения креатина на 11,5% и более, чем просто отдельный прием креатина и сахарозы. Это означает, что при использовании alpha lipoic acid в сочетании с креатином будет способствовать более эффективному механизму доставки креатина, который может означать, что можно употреблять меньше креатина. Это может исключить некоторые из побочных эффектов, связанных с приемом большого количества креатина.

Альфа-Липоевая кислота выгоды для потери веса и жира.

Существует небольшое исследование на людях о преимуществах ALA на потерю жира. Однако исследования на животных показали многообещающие эффекты. ALA действуют для подавления аппетита у грызунов, и увеличивает их скорость метаболизма. Это исследование подкрепляется еще одним исследованием на грызунах, которое также показало, что животные, употребляющие пищу с ALA были менее склонны набирать в весе в результате потребления жира из рациона, по сравнению с теми у кого не было в рационе ALA. Такие исследования дают потенциал как помощь потери жира, и это должно быть интересно, посмотреть на результаты клинических испытаний на людях.

Альфа-Липоевая кислота, безопасность и побочные эффекты

Были испытания для оценки безопасности использования ALA. Исследования на животных показали, что мега дозировки из 121мг в день на кг массы тела имели только незначительное влияние на ферменты печени. Это эквивалентно 9,7 граммам в день для 80 кг человека. ALA был утвержден в качестве препарата для лечения полинейропатии в Германии.

Клинические исследования с использованием ALA вообще имеют очень мало побочных эффектов от ее использования. Однако было сказано, что дозы свыше 1200 мг внутривенно может привести к некоторому расстройству желудочно-кишечного тракта для некоторых людей. Поэтому рекомендуем подбирать дозировку индивидуально.

Альфа-Липоевая кислота рекомендуемые дозировки и сроки приема.

Несколько исследований изучили рекомендованные дозы. В настоящее время исследование включало только последствия приема ALA на повышение эффективности использования креатина в дозировке 1000 мг/день. Вполне возможно, что более низкая доза может быть столь же эффективной. Для увеличения биоактивности креатина, Альфа-Липоевую кислоту следует употреблять одновременно с приемом креатина. Для использования как помощь в потере веса, Альфа-Липоевую кислоту можно употреблять в день и непосредственно перед или во время еды в течение дня.

Альфа-Липоевая Кислота добавки

Альфа-Липоевая кислота содержится во многих продуктах, содержащих креатин. Сюда входят добавки для предварительной тренировки (предтренеровочные комплексы), и после тренировки добавки. Учитывая, что Альфа-Липоевая кислота также обладает термогенным и эффектом подавления аппетита, она также может быть найдена в некоторых жиросжигателях.

Альфа-Липоевая Кислота сочетание с другими компонентами

Альфа-Липоевая кислота, конечно, хорошо сочетается с креатином и простыми углеводами, чтобы максимизировать усвоение креатина. Она также может быть использована со многими другими ингредиентами предтренеровочных комплексов, а также жиросжигателей.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.