Что такое Amentoflavone

  • 21 июля 2015 в 12:34:13
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1534
  • 0
 

Что такое Amentoflavone?

Amentoflavone это растение алкалоид, который встречается в природе в ряде различных растений, в том числе в Гинкго билоба и зверобое. Первоначальные исследования показали, что он химически имеет много потенциальных преимуществ для здоровья и лечения болезней. Он также имеет ряд преимуществ для физических упражнений, и на amentoflavone обратили свое внимание ряд спортсменов, тренеров и производители спортивных добавок, в первую очередь специализирующихся на сжигателях жира и предтренеровочных комплексах.

Происхождение Amentoflavone

Amentoflavone встречается во многих растениях. Гинкго билоба и зверобой, вероятно, самый известные, но он также способен добывать в больших количествах из Селагинелла тамарисцина (Selaginella tamariscina). Фирменный экстракт целого растения из этого мха и называемый AmentoMAX, содержит 20% Amentoflavone по весу и с успехом реализуются на рынке.

Amentoflavone преимущества

Amentoflavone является алкалоидом, с огромным количеством преимуществ, которые впервые привлекли внимание научного сообщества, когда обнаружилось, что он обладает противовоспалительными свойствами. Дальнейшее изучение вопроса показало, что Amentoflavone также имеет противовирусные свойства, и было показано, что он ингибируют различные виды рака через несколько различных методов. Одним из таких методов является ингибирование фермента на основе белка в организме и называется синтазы жирных кислот. Ингибирование синтазы жирных кислот не только подавляет рост клеток рака молочной железы, но и предотвращает репликацию некоторых вирусов, и может остановить тело от хранения избыточной энергии в виде жира. Есть некоторые свидетельства того, что amentoflavone может увеличить липолиз жира.

Amentoflavone является также сосудорасширяющим, расслабляя кровеносные сосуды, обеспечивая большую циркуляцию притока крови. Это также увеличивает силу сокращения мышц за счет увеличения высвобождения кальция из мышечных клеток.

Из-за его взаимодействия с ГАМК (Гамма-аминомасляная кислота) и рецепторов надпочечников, amentoflavone может повысить настроение и снизить чувство тревоги, и он может действовать как стимулятор центральной нервной системы.

Amentoflavone выгоды для бодибилдинга

Многие действия этого природные вещества, очень полезные для бодибилдеров и спортсменов. Во-первых из наиболее очевидных, являются эргогенный выгоды. Увеличение выделения кальция означает увеличение силы мышечных сокращений; и способность поднимать более тяжелые веса, при этом сосудорасширяющее действие обещает получить хорошую накачку плазмой тренируемую мускулатуру. На вершине этого, эффекты повышения настроение, которые делают amentoflavone прекрасным дополнением к предтренировочным добавкам.

Тот факт, что amentoflavone не только предотвращает накопление жира, но и усиливает распад жиров, делает его отличным ингредиентом для сжиросжигающих добавок. Эффекты повышения настроения этого дополнения могут также помочь облегчить уменьшению негативных ощущений и чувств, которые могут прийти при соблюдении различных диет.

Amentoflavone побочных эффекты, безопасность приема

На первый взгляд, Amentoflavone представляется какой-то чудо препарат. Вполне может быть, но мы не можем сказать ничего наверняка на данном этапе, поскольку большинство исследований воздействия этого растения алкалоид были проведены на животных или на клеточном уровне растений, а не на людях.

Так же имеется очень высокий потенциал для взаимодействий между amentoflavone и другими ингредиентами. Это происходит потому, что amentoflavone подавляет ферменты, известные как цитохромы Р450 семейства, на которые приходится около 75% всего метаболизма лекарственных препаратов в организме человека. Это означает, что все люди, принимающие лекарства, должны проконсультироваться со своим врачом, прежде чем использовать добавки с amentoflavone или любой травяной экстракт, содержащий данный алкалойд.

Amentoflavone дозировки и сроки приема

Amentoflavone является дополнением острого и кумулятивного эффекта многих спортивных добавок, и часто принимается перед тренировкой, чтобы извлечь краткосрочные выгоды для силы, настроение и кровообращение. Когда он используется, чтобы помочь в потере веса, то придерживаются стандартного графика приема, одну дозу утром, а вторую в середине дня.

Нет единого мнения по дозировке amentoflavone, и индивидуальные дозы варьируют от менее чем 100 мг до 1000 мг в сутки. Большинство людей начинают с однократной дозы около 200 мг и увеличивают или уменьшить ее, чтобы получить желаемый эффект. Обычная доза составляет 400 мг экстракт из amentoflavone до тренировки.

Amentoflavone добавки

Amentoflavone все чаще фигурирует в качестве ингредиента добавок, а не отдельным компонентом, например в PES Alphamine Advanced или Dedicated Nutrition Unstoppable . Добавки, содержащие Гингко билоба или зверобой также будет содержать amentoflavone.

Укладка Amentoflavone

Amentoflavone отлично сочетается с другими пре тренировки и потеря веса ингредиентами. С другой стороны, может быть некоторое дублирование между деятельностью кофеина и amentoflavone. Лучший вариант для тех, кто хочет использовать предтренировочный комплекс, это натуральный алкалоид, как N-methyltyramine, хигенамин (higenamine) или синефрин (synephrine).

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.