Что такое Androsterone

  • 09 июня 2015 в 18:57:40
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2129
  • 0
 

Что такое Androsterone?

Androsterone (Андростерон), также известный как 1-DHEA, 1-Androsterone или 1-Andro, является стероидным прогормоном, который попадая в организм метаболизируется в форму тестостерона, известного как 1-тестостерон, или dihydroboldenone (дегидроболденон).

Андростерон является слабо андрогенным гормоном, и по некоторым оценкам, андрогенные свойства составляет одну-седьмую от тестостерона. Андростерон на самом деле является метаболит тестостерона в организме, но он также встречается в естественной среде в некоторых видах пыльцы сосен.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (англ. Food and Drug Administration или FDA) благосклонно относится к естественно встречающимся растительным компонентам, поэтому, несмотря на то, что этот ингредиент работает, как анаболический стероид, его можно легально приобрести в аптеках Америки и магазинах спортивного питания.

Зачем использовать Андростерон?

Потому что прогормоны до недавнего времени были законными в США, и могли быть юридически зарегистрированы в продукции крупных и авторитетных производителей, так же существует поверье, что прогормоны как Андростерон безопаснее в использовании, чем анаболические стероиды.

Как и стероиды, прогормоны, такие как Андростерон используются для увеличения силы и мышечной массы, потери жира, и уменьшения времени восстановления. Андростерон известен своими анти-эстрогенным эффектом, и часто используется наряду с прогормонами, которые преобразутся в эстроген. Это свойство также делает его популярным выбором для курсов на сушку.

Андростерон является также уникальным в том, что он пересекает мозговой барьер, где он выступает как положительный модулятор нейромедиатора Gamma-aminobutyric acid (GABA). Пользователи сообщают, что применение Андростерона приведет к возникновению чувства умиротворения и удовлетворения.

Андростерон побочные эффекты

Наиболее частым побочным эффектом андростерон пользователей - это полное отсутствие энергии. Это может быть из-за его роли в повышение GABA, которая связана с расслаблением и сном. Поскольку это вещество еще легально в США, он был относительно хорошо изучен, и имеются достоверные данные, показывающие негативное влияние на сердечно-сосудистое и метаболическое состояние здоровья пользователей. Другие сообщенные побочные эффекты включают снижение либидо, повышение тревожности и агрессии, и выпадение волос.

Как и другие анаболические стероиды, пользователи прогормонов должны понимать, что при использовании гормональных препаратов будет уменьшаться количество естественного вырабатываемого организмом тестостерона в ответ на присутствие экзогенного гормона. Это означает, что низкий уровень тестостерона в долгосрочной перспективе является одним из возможных побочных эффектов пользователей андростерона, особенно если его используют для длительных курсов или в высоких дозах, без грамотной послекурсовой терапии.

Андростерон альтернативы

Существует большое количество безопасных, негормональных бустеров тестостерона на рынке спортивного питания и спортивных добавок, которые полностью легальны на территории России. Они отличаются от Андростерон, тем, что они работают, чтобы максимизировать собственную естественную выработку тестостерона, в отличие от увеличения уровня вырабатываемых организмом гормонами из вне. Данные добавки включают Трибулус террестрис, популярный и эффективный растительный экстракт и D-Аспарагиновую кислота - природная аминокислота, которая стимулирует выделение тестостерона.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.