Что такое экстракт Коры ивы (Willow bark extract (или salicin)

  • 13 мая 2015 в 15:14:43
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2382
  • 0
 

Что такое экстракт Коры ивы (Willow bark extract (или salicin)?

Экстракт коры ивы (Willow bark) или salicin (салицин) является природным противовоспалительным средством, который химически похож на аспирин. Он состоит из молекулы глюкозы, прикрепленный к молекуле бензойного спирта. На протяжении многих лет он эффективно используется как один из многих ингредиентов, в жиросжигающих продуктах и добавках.

Происхождение экстракта Коры Ивы.

Салицин может быть извлечен из коры ивы, которые являются членами рода Ивовых (отсюда и название salaicin). Эти деревья встречаются во влажных районах холодных и умеренных областей Северного полушария. Другими источниками получения salaicin, помимо ивовых является производство меда и художественного угля (графит).

Преимущества Ивовой коры для сжигания жира

Применение коры ивы и салицина в качестве ингредиента для добавок контролирующих вес и сжигателей жира хорошо изучено. Существует огромное количество информации, что эффективность салицина увеличивается, когда он сочетается с другими соединениями, такими как эфедрин и кофеин. Одно из примечательных исследований показало, что при использовании смеси этих трех соединений, испытуемые потеряли в среднем 16% жира в организме в течение 8 недель в сравнении с 1% потери в группе плацебо. Кроме того, при общении с лицами, использующих добавки с салицином, потеря мышечной массы меньше по сравнению с теми, которые использовали плацебо.

Негативы от приема коры ивы и побочные эффекты

Большинство исследований, основано на том, что предполагается что салицин коры ивы участие в комплексе других ингредиентов для похудения. Поэтому трудно определить индивидуальные эффекты коры ивы. Самые проверенные сжиросжигающие компоненты, такие как эфедрин, кофеин, салицин и\или аспирин. К сожалению эфедрин в настоящее время запрещен для использования в добавках, так что такие мощные уничтожители жировой ткани являются по сути недоступными. Тем не менее, существуют альтернативы эфедрина, такие как synephedrine (синефрин) (из Горького апельсина или померанца). Эффективность таких добавок, хотя являются многообещающими, но не так хорошо изучены, как эфедрин.

Кора ивы может стать причиной некоторых пищеварительных расстройств и менее хорошо переносится чем аспирин. В редких случаях, люди имеют Гиперчувствительность к салицину и аспирину, в случае чего, продукты, содержащие салицин следует избегать. Тем не менее это все еще относительно безопасное соединение, при приеме в рекомендованных дозах.

Кора ивы рекомендуемых дозировки и сроки приема

Исследования над препаратами для потери веса, как правило, включают около 7,5 до 15 мг салицин, принимают два раза в день перед едой. При использовании жиросжигателей, всегда важно следовать инструкции и не превышать дозировку, рекомендованную производителем.

Кора Ивы добавки

Салицин коры ивы очень редко встречается как отдельная добавка. Скорее, это распространенный ингредиент жиросжигателей. Она может также быть найдена в некоторых предтренеровочных комплексах.

Взаимодействие с другими компонентами

Экстракт Коры ивы лучше всего работает, когда сочетается с другими компонентами. Как уже упоминалось выше, чаще всего компонуют с кофеином и синефрином в одном продукте. Данные добавки могут в свою очередь совместно употребляться или добавляться к другим продуктам, таким как жиросжигатели и ускорители метаболизма. В данном случае, важно принять к сведению количество определенных ингредиентов, суммарное количество которых используется из всех продуктов.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.