Что такое L-Glutamine?

  • 16 декабря 2014 в 11:16:20
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1535
  • 0
 

Что такое глютамин?

Популярные аминокислоты L-Глютамин находятся в протеиновых порошках, фасоли, мясе, рыбе, птице, молочных продуктах. Глютамин является одной из двадцати незаменяемых аминокислот. ‘Незаменяемые ’ означает, что организм не может производить это вещество сам. Шестьдесят процентов нашего глютамина находится в наших скелетных мышцах, остальные в легких, печени, мозга, желудка и тканей.

Глютамин для Культуристов

Глютамин используется в кишечнике и в иммунной системы для поддержания оптимальной производительности. 60% свободной формы аминокислот, находяшихся в скелетных мышцах являются L-глютаминином. После интенсивной тренировки, уровень глютамина в организме падает почти вдвое. L-глютамин играет очень важную роль в белковом обмене, таким образом, является важным питательным веществом для бодибилдеров. Глютамин может помочь уменьшить катаболизм в мышцах, который разрушает мышечную ткань. В основе своей, глютамин способствует усвоение питательных веществ, регулирует синтез белка, стимулирует увеличение производства гормонов и усиливает иммунную систему. Бодибилдеры используют много глютамина при тренировках и для поддержания иммунной системы в значительной степени. Добавка глютамин держит мышцы в тонусе.

Глютамин порошок.

Глютамин используется, обычно в виде порошка, так как это делается для того чтобы легче подбирать дозировки в зависимости от Ваших потребностей, но это также делается для более быстрого употребления. Есть глютамин в таблетках, но на качество от приема дополнительного глютамина он не влияет, чтобы бодибилдерам и тренерам восполнить запас, им потребуется много таблеток. Глютаминовые порошки, как правило, безвкусные их так же можно добавить в другие добавки, такие как протеиновые порошки и пред-, - и пост-тренировочные добавки, чтобы избежать необходимость пить слишком много воды в течение дня.

Глютамин эффекты, дозы и побочные эффекты.

Рекомендовано употреблять 5г до тренеровки и 5г после тренировки. При приеме внутрь в больших количествах может вызвать расстройство желудка. Диабетикам и людям с онкологическими заболеваниями следует с осторожностью употреблять глютамин, потому что они усваивают глютамин ненормально. Употребляя все спортивные добавки, обратитесь за советом к вашему врачу, если у вас есть какие-предрасположенные болезни.

Глютамин истощение у бодибилдеров.

Уровень глютамина может быть подорван из-за стресса и риски возникновения даже обычной простуды выше. Пациентов, перенесших операцию, пострадавших от ожогов, а также ВИЧ и больных раком, будут иметь сильно истощенный уровень глютамина. Как культуристу, стресс, который вы получите на своей тренировке для организма посредством обучения также будет уменьшать ваш уровень глютамина.

Симптомы дефицита глютамина.

Чем тяжелее вы тренируетесь, тем больше происходит увеличение молочной кислоты и уровня аммония, которые могут влиять на мышечную функцию. Это вызовет катаболический выпуск гормонов, чтобы высвободить глютамин. Даже после тренировки, мышцы продолжают выпускать глютамин, что может стать причиной серьезного истощения мышц. Недостаточное потребление приведет ваше тело в катаболическое состояния с потерей мышечной массы, истощением, обезвоживанием клеток и атрофия мышц,. Глютамин является критическим для бодибилдинга, потому что он является транспортной системой для азот в теле туда, где он реально требуется.

Глютамин доза для культуристов.

Ваш ежедневный рацион, вероятно, обеспечивает примерно от 3 до 7 граммов глютамина из животных и растительных белков. 2-3 г используемых в организме после тренировки строится из белка , ремонтирует и строит мышцы и может повышать уровень гормона роста, присутствующего в организме. Одна рекомендовано принимать 5г и 5г после тренировки. Обратитесь к производителям на этикетке, чтобы увидеть, сколько рекомендовано принимать грамм. При приеме внутрь в больших количествах может вызвать расстройство желудка, однако было показано, что употребление до 40 г глютамина в день является безопасным.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.