Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Что такое Octopamine (Октопамин)?

Что такое Octopamine (Октопамин)?

Октопамин или β,4-dihydroxyphenethylamine это компонент, который первоначально был извлечен из слюнных желез осьминога. Он похож по функциям на норадреналин, который является гормоном выделяемым при стрессах и ответствен за физиологические изменения, происходящих в результате борьбы или других боевых видах спорта. Это довольно мощное соединение с несколькими потенциальными эргогенный эффектами для спортсменов и культуристов, такими как:

Происхождение Октопамина

Как уже упоминалось ранее, Октопамин изначально извлекался из слюнных желез осьминога, однако он может также быть найден в ряде растений, особенно в Горьком апельсине или померанце. Он также может быть создан синтетически в лаборатории путем обработки тирамина, соединения, производного от аминокислоты тирозина.

Октопамин преимущества

У беспозвоночных животных, Октопамин является важным соединением, которое участвует во всех энергозатратных мероприятиях, таких как полет, прыжки и бег. Меньше исследований было проведено по действию Октопамин на людях, тем не менее, есть некоторые основания предполагать, что Октопамин может активировать β3 адренорецепторы, которые отвечают за увеличения метаболизма жиров в жировой ткани, а также регуляции термогенеза в скелетных мышцах.

Октопамин преимущества для бодибилдеров

С потенциальным повышением потери жира от термогенеза, можно увидеть, как Октопамин может представлять интерес для спортсменов и культуристов, желающих похудеть и уменьшить процент жира. Кроме того, из-за его сходства с норадреналином, октопамин может оказаться эргогенным для физической работоспособности, однако не было проведено достаточно исследований, чтобы подтвердить это. Интересно, что всемирное антидопинговое агентство (wada) запретило использование Октопамин в спорте высших достижений.

Октопамин негативы и побочные эффекты

Высокое потребление Октопамин может потенциально увеличить кровяное давление и частоту сердечных сокращений из-за его копирования действий норадреналина. Однако, мало еще известно о каких-либо других побочных эффектов от приема Октопамин.

Октопамин рекомендуемых дозах и время приема

Из-за ограниченных исследований нет рекомендованных дозировок для использования Октопамин как дополнение, однако распространенные добавки, содержащие Октопамин содержат около 200 мг на порцию или меньше. В плане времени приема данного ингредиента, лучше потреблять Октопамин перед едой, чтобы увеличить термогенез и сжигание жира.

Октопамин добавки

Октопамин как ингредиент часто можно встретить в термогенных жиросжигателях и добавках на основе в сочетании с целым рядом других компонентов для снижения жира и предтренеровочных комплексах.

Октопамин взаимодействие с другими компонентами

Октопамин не должны употребляться с другими сильными стимуляторами, так как это может увеличить риск нежелательных побочных эффектов. Октопамин может сочетаться с ингредиентами, не являющимися стимулирующим средством, содержащим блокаторы углеводов, блокаторы жиров и блокаторы, способствующие дальнейшей потери жира.

Добавлено:16.06.2015

Рекомендуем

SCHIZO

2 000 р

DEMON DUST

2 000 р

AREZ (50 порций)

2 800 р

ATHENA (50 порций)

2 500 р
 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!