Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Что такое Белая Шелковица (white-mulberry-morus-alba)?

Что такое Белая Шелковица (white-mulberry-morus-alba)?

Белая Шелковица, также известный как morus alba является родным для Азии растением, которое традиционно выращивается как корм для шелкопрядов, но быстро становится популярным как здоровая еда, благодаря исследованиям, показывающим его способность контролировать уровень сахара в крови и оказывать помощь в облегчении стресса.

Происхождение белой шелковицы?

Белая Шелковица изначально произрастала на территории Северного Китая, но с тех пор распространилась по многим странам, включая Индию, Афганистан, Иран, Россию и по все территории Южной Европы. Многие части растения считаются терапевтически полезным в том числе плоды, кора и листья, но растение до сих пор используется преимущественно в качестве сырья для шелковичных червей, а также других видов домашнего скота во время сухого периода.

Белая шелковица преимущества

Традиционная Китайская Медицина использовала белую шелковицу для различных медицинских целей. Плоды были известны, чтобы помочь в борьбе с седеющими волосами, запорами и сахарным диабетом, кора используется при кашле, как мочегонное и помощь в борьбе с лихорадкой, головными болями и раздражением глаз. Белая Шелковица также показала в исследованиях, что имеет сильные антибактериальные и антиоксидантные функции в разных частей растения, экспонирования различных антиоксидантнов является сильным от коры до плодов. Проводились также исследования, показывающие что белая шелковица может быть мощным когнитивным усилителем, благодаря своей способности действовать на фосфодиэстеразу типа 4 enzymes 2, блокировка которого помогает в борьбе с депрессией, болезнью Альцгеймера, болезнью Паркинсона, беспокойным сном, проблем с долгосрочной памятью и является хорошим нейропротектором. Другие исследовали показали возможную пользу белой шелковицы при лечении рака, сердечно-сосудистых заболеваний, астмы, помогает здоровью суставов и убирает воспалительные состояния, такие как артрит.

Белая Шелковица выгоды для бодибилдинга

Помимо указанных выше эффектов Белая Шелковица morus alba может иметь несколько полезных свойств на физическую работоспособность и обучение. Пожалуй, наиболее хорошо изученным из всех положительных эффектов белой шелковицы относится ее способность влиять на уровень сахара в крови. Разнообразие механизмов влияния было допустимо, но считается, что соединения, такие как кверцетин, хлорогеновая кислота и рутин могут повлиять на механизмы в организме, которые участвуют в метаболизме глюкозы. Экстракты листьев шелковицы показали, что они блокирует усвоение углеводов; сахара, а не крахмала, что делает его потенциальной ингредиентом для сжигателей жира. Похожие экстракты показали подавление аппетита и гиполипидемическую активность, делая белую шелковицу все более интересной для потеря жира. В плане производительности, белая шелковица может помочь снизить усталость благодаря своим адаптогенным (снижение стресса) свойствами, а также может облегчить тревогу; важным показателем конкуренции производительности для некоторых спортивных продуктов.

Побочные эффекты, безопасность использования и негативы от приема белой шелковицы.

Имеется не слишком много исследований по токсикологическим эффектам белой шелковицы, однако отмечают несущественные побочные эффекты. Благодаря своей способности снижать уровень сахара в крови; следует использовать данноесвойство с осторожностью в надежде, что оно может понизить ваш уровень сахара в крови слишком сильно, чтобы вызовет гипогликемию. Хотя исследований мало, то лучше избегать использования белой шелковицы во время беременности или грудного вскармливания. Один из самых больших негативов относительно белой шелковицы является отсутствие клинических испытаний и исследований на людях, подавляющее большинство исследований, это исследований на животных.

Белая шелковица рекомендуемые дозировки и сроки приема.

Рекомендуемые дозы варьируются в зависимости от того, получили вы положительный эффект после этого с улучшением самочувствия, протекающим при более низких дозировках между 220-3,600 мг. Для уменьшения поглощения углеводов, дозы обычно зависит от 1-Deoxynojirimycin (DNJ), однако общие диапазон доз между 5,400 мг до 18000 мг. Нет убедительных рекомендаций по использованию белой шелковицы, впрочем как и большинство блокаторов углеводов, было бы лучше употреблять ее перед едой.

Белая шелковица добавки.

Белая Шелковица чаще всего продаются как отдельная добавка, но был найдена в некоторых “Растительных экстрактах – так называемых зеленых” добавках и “заменителей пищи” добавок. С ее растущей популярностью и исследованиями, она, скорее всего, начнет появляться в комплексах для предварительных тренировок и жиросжигателей скоро.

Взаимодействие белой шелковицы с добавками.

Белая Шелковица, как правило, работают синергически с различными другими ингредиентами, особенно Roselle или Hibiscus Sabdariffa а также лимонника китайского; еще одного адаптогенного растения. Белая Шелковица может быть легко скомбинирована в большинстве добавок, но может работать лучше с жиросжигателями и предтренами благодаря своей абсорбции ингибирования углеводов и способностей по снижению усталости.

Добавлено:02.02.2016

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!