Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Для чего нужны аминокислоты?

     Аминокислоты – самый популярный вид спортивного питания
     Для спортсмена, находящегося в состоянии постоянного напряжения и тяжелых физических нагрузок, важнейшей задачей является правильное и полноценное восполнение всех утраченных веществ. Огромную роль в восстановлении энергии играют аминокислоты – питательные вещества, составляющие основу всех белков. Наши мышцы, в своей основе, именно с белка и состоят, а, значит, для их роста, укрепления и восстановления необходимы аминокислоты. Во время тренировки, даже со средними нагрузками, «сжигается» около 80% всех свободных аминокислот, вот почему для спортсмена так важно использовать добавки: при недостаточном количестве аминокислот в организме замедляется рост мышечной массы и ни о каких высоких результатах не может быть и речи.
 
Чем эффективны аминокислоты?
  • Аминокислоты – бесценный источник энергии.
  • Ускоряется синтез белка, путем стимуляции анаболического гормона – инсулина, как следствие, активизируется процесс роста мышечной массы.
  • Подавляется катаболизм (распад белка), что очень важно после тренировок.
  • Способствует сжиганию жира.
 
     Из существующих 20 аминокислот девять незаменимые, т.е. в организме самостоятельно не синтезируются: они поступают с едой или со спортивным питанием. Остальные – заменимые – могут поступать как с пищей, так и при необходимости вырабатываться организмом самостоятельно. Есть еще и условно заменимые, которые в экстремальных ситуациях вырабатываются из незаменимых веществ.
     Можно, конечно, не используя спортивного питания, обеспечить свой организм аминокислотами естественным способом через продукты питания, богатыми на белок: мясо, молоко, рыба, яйца. Но это длительный процесс. А если вы – бодибилдер и вам нужно быстро набрать мышечную массу? К тому же, это сколько нужно съесть мяса, чтобы восстановить утраченные вещества при серьезных загрузках?
     Интернет-магазин GoriLLaZMarket предлагает вам аминокислоты в широком ассортименте: BCAA, Stacker 2 Just Beef Amino, Amino 2100, Amino Grow, Her Aminos, Amino LAST, Amino DECANATE. Употреблять добавки нужно согласно с рекомендациями производителя, размещенными в инструкции по использованию.
 

Добавлено:09.12.2015

Рекомендуем

Amino 2100

1 450 р

Amino Grow

3 500 р

Her Aminos

2 500 р

Stacker 2 Just Beef Amino

1 600 р
 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!