Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

DMBA HCL – новое поколение любимой герани DMAA.

Gorillazmarket продолжает серию статей о любимой всеми, но ныне запрещенной герани - DMAA, 1,3 dimethylamylamine и ее новых аналогов, которые не запрещены.

Описание DMBA HCL

DMBA HCL известен так же также как AMP HCL (AMP Хлорид), 1,3-dimethylbutylamine HCL или 2-Amino-4-methylpentane HCL, является последней версией стимулятора в бодибилдинге и фитнесе. Химически очень похож на уже популярный AMP-цитрат ( AMP-citrate), однако является еще более мощной заменой ныне запрещенной герани DMAA.

Откуда пришел DMBA HCL?.

DMBA HCL химически синтезирован в лабораториях и доступен у производителей в Азии.

DMBA HCL преимущества.

Поклонники жиросжигателей и предтренеровочных комплексов были в смятении, когда классическую герань DMAA запретили. Однако, более современные аналоги являются полностью легальными при сохранении качеств герани. Химически говоря, DMBA и DMAA крайне похожи. Об этом свидетельствует его полное химическое название 1,3-dimethylbutylamine, сравните это имя DMAA, 1,3 dimethylamylamine. Другими словами, разница этих двух соединений в одном атоме углерода. Однако, есть также дополнительное преимущество DMBA HCL, будучи привязанным к молекуле гидрохлорида (HCL). Это позволяет данному соединению иметь улучшения в биодоступности, растворимости и скорости абсорбции. Для аналогия сравните – креатин и креатин HCL. Последний по заявлениям в 59 раз мощнее креатин моногидрата.

DMBA HCL преимущества для наращивания мышечной массы.

DMBA HCL является мощным стимулятором. Это может обеспечить энергию для оказания помощи при выполнении физических упражнений при интенсивных и тяжелых тренировках и, следовательно, помогает нарастить крепкую мускулатуру без задержки воды, т.к. DMBA HCL помогает сжигать жир.

DMBA HCL vs AMP-citrate

DMBA HCL и AMP-citrate крайне похожи. На самом деле, они имеют схожую сккелетную структуру (1,3-dimethylbutylamine), с той лишь разницей, что DMBA HCL связывается с молекулой гидрохлорида вместо молекулы цитрата. Что делает его более мощным нежели его цитрированная версия.

DMBA HCL безопасность и побочные эффекты при использовании.

На данный момент DMBA HCL является не давно синтезированным стимулятором, поэтому точных научных данных о его безопасности и побочных эффектах нет, в ближайшее время должны появиться продукты на его основе. Ждем их с нетерпением, т.к. AMP-citrat показал себя с хорошей стороны при отсутствии ярко выраженных побочных эффектов старой герани DMAA.

Однако из-за сходства между DMBA HCL, AMP-citrat, и DMAA, можно ожидать, что побочные эффекты будут похожи. Высокие дозы могут привести к головной боли, бессоннице, учащенному сердцебиению и другим признакам при использовании высоких дозировок стимуляторов. Из-за ограниченных данных о безопасности, мы также рекомендуем придерживаться рекомендованных дозировок при использовании продуктов с данными стимуляторами.

DMBA HCL рекомендуемые дозировки.

Нет официальной рекомендации по дозированию DMBA HCL. Тем не менее, было сделано предположение, что этот ингредиент является более мощным, чем AMP-citrat. Производители добавки рекомендует дозировку в 150-200 мг, что ниже, чем у AMP-citrat.

Сочетание с другими ингредиентами.

DMBA HCL редко встречается как отдельное приложение, однако возможно как и AMP-citrat вскоре мы увидим его как соло продукт у некоторых производителей. Вместо этого, он вместе с другими стимуляторами, такими как кофеин будет встречаться в составах жиросжигателей и предтреников. Однако в сжигателях жира также могут быть сочетания с другими ингредиентами, такими как зеленый чай и L-карнитин. В качестве основного стимулятора предтренеровочного комплекса, его будут сочетать с компонентами для ПАМПа, такими как цитруллин и агматин.

Добавлено:09.10.2014

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!