Гидролизат коллагена

  • 19 марта 2015 в 18:22:23
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2528
  • 0
 

Гидролизат коллагена

Гидролизованный коллаген (или коллаген гидролизованный) белок коллагена, который обрабатывается с помощью гидролиза, в целом аналогичен методу, используемому для получения гидролизованного сывороточного протеина. Однако, в отличие от сыворотки, качество протеина коллагена является неполным, но он имеет уникальный аминокислотный профиль, что дает ему преимущества.

Происхождения коллагена.

Коллаген-это группа белков, которые естественным образом возникают в мышечной и соединительной тканях людей и животных. Он наиболее часто извлекается из белковых продуктов животного происхождения, таких как соединительные ткани, кожа и кости. По сути, это тот же желатин, но затем обработанный таким образом, чтобы разложить белок на более короткие аминокислотные цепочки, то есть, гидролизованный коллаген.

Гидролизованный коллаген преимущество.

Гидролизованный коллаген хорошо усваивается, так как в нем высокое количество аминокислот глицина и пролина. На самом деле, он, как правило, содержат больше глицина и пролина, чем многие другие продукты. Если вы посмотрите на любой обычный порошок сывороточного протеина, он имеет тенденцию быть относительно низким по содержанию глицина в нем. Коллагеновый белок, является хорошим способом повысить содержание глицина и в сывороточном протеине, чтобы дополнить его деятельность в качестве высококачественного белка.

Гидролизованный коллаген выгоды для мышц.

В ходе исследования было установлено, что гидролизат коллагена дает больше возможностей для поддержания мышечной массы у людей, находящихся на низко белковой диете, по сравнению с употреблением сывороточным протеина. Это подразумевает, что гидролизованный коллаген может быть ценным источником белка, особенно в периоды потери жира для поддержания мышечной массы.

Гидролизованный коллаген выгоды для суставов и кожи.

Коллаген является основным компонентом костной ткани хряща. Когда гидролизованный коллаген внутри, он находит свой способ накапливаться в хрящевой ткани. Сообщалось, что с 10 грамм гидролизата коллагена в день может уменьшить потерю костного коллаген. Это доказывает, что употребление коллагена может играть значительную роль в лечении остеоартроза и остеопороза, что является хорошей новостью для любого спортсмена, с изношенными коленями. Один из наиболее полных на сегодняшний день исследований, показало, что гидролизованный коллаген употребляемый в спортивных добавках в течение длительного 6-месячного периода привели к значительным улучшениям в суставах опытных спортсменов . Другое исследование показало, что гидролизованный коллаген в спортивных добавках обеспечил наибольшую пользу при приеме лиц, страдающих более тяжелым остеоартрозом.

Ограниченное исследование показало влияние потребления коллагена на кожу. Однако в одном исследовании было доказано, что гидролизованный коллаген, вместе с витамином С и глюкозамином смог улучшить влажность, упругость и эластичность кожи.

Гидролизованный коллаген негативные и побочные эффекты.

Важно отметить, что, несмотря на преимущества коллагена, он не является полноценной заменой протеину. Он никогда не должен заменить все или большинство продуктов для потребление белка, так как это приведет к недостатку в определенных аминокислотах. Вместо этого, коллаген должен использоваться в дополнение к другим источникам белка.

Коллаген естественным образом попадает в пищу, и в качестве таковой он считается безопасным для потребления. Его безопасность была оценена клинически, и сообщалось, что он имеет минимальные побочные эффекты, связанные с использованием коллагена. Некоторые побочные эффекты, испытываемые небольшие группы людей есть мягкие желудочно-кишечные расстройства. Неприятный вкус также рассматривается как проблема среди некоторых групп испытуемых.

Гидролизованный коллаген рекомендуемые дозы в день.

Будучи белком, коллаген может быть использован для того, чтобы частично восполнить ваш запас рекомендуемого суточного потребления белка. Установлено, что 10 г/сут является эффективной дозировкой для обеспечения выгод для здоровья суставов, и 0,4 г/кг/сут является эффективной дозировкой в помощи для поддержания мышечной массы. Нет конкретных сроков, необходимых для принятия коллагена.

Употребление гидролизованного коллагена.

В качестве источника белка, гидролизат коллагена, должны быть употреблен с другими, более полными, источниками протеинов, такими как сывороточный или соевый. При использовании для здоровья суставов, его можно употреблять с глюкозамином, хондроитином и другими совместимыми добавками.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.