Казеин или Сыворотка?

  • 01 февраля 2015 в 18:18:46
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 980
  • 0
 

Казеин или сыворотка?

Казеин(Casein)и сыворотки( whey )два самых популярных протеинов на рынке сегодня. Они натуральные, высококачественные источники протеина, полученные из молока, и каждая имеет уникальные свойства и преимущества, которые делают их золотые стандарты для тех, кто пытается набрать мышечную или поддержки их диетическое потребление белка.

Казеин Преимущества.

Казеин, на долю которой приходится 80% от общего, - это основной белок, присутствующий в молоке. Он доступен в двух формах - нерастворимые и растворимые казеин(мб.просто нерастворимый и растворимый).

Самый известный и наиболее широко используемая форма казеина находится в нерастворимой форме, известной как Мицеллярный казеин. Эта форма казеина состоит из нерастворимые структуры, называемые мицеллами, которые состоят из тысяч молекул казеина, расположенных вокруг внутреннего ядра ионов кальция. Именно эта структура дает казеин его уникальные свойства.

После того, как мицеллярный казеин глотается, он реагирует с кислотой в животе и замораживает в большую массу. Это большая масса затем медленно распределяются, в течение многих часов. Это медленное расстройство предоставляет телу аминокислоты за длительный период времени. Казеин был классно описан как "Единственный в мире анти-катаболический белок", и это - идеальный белок, чтобы взять перед сном, потому что постоянный выпуск аминокислот сохраняет положительный равновесие азота во время сна, когда мышцы наращены.

Мицеллярный Казеин также очень богат кальцием, который важен для здоровых костей и мышц. Растворимый казеин, часто описывается как "казеинат" на этикетке продукта, легко растворяется в воде и всасывается в организме очень быстро после приема пищи. Это - превосходный качественный белок и довольно подобный сыворотке.

Преимущества Сыворотки.

Сыворотка - самое популярное дополнение белка на рынке. Как Казеин, это - превосходный качественный белок, богатый существенными аминокислотами, и у этого есть самое высокое бионакопление из любого белка, что означает, что больше сыворотки вы употребляете попадает в мышцы и способствует наращиванию мышечной массы.

Сыворотка - очень легко переваренный и быстро поглощенный белок, и это - движение к для тех, которые нуждаются в быстром хите белка(4). Существуют различные сывороточные добавки на рынке - Концентрат сывороточного белка-это простой, недорогой и эффективный препарат, изолят сывороточного белка высшего качества, более изысканный продукт и гидроизолят сывороточного протеина был переварен процессом, названным гидролизом, чтобы произвести меньшие фрагменты белка, которые поглощены почти немедленно.

Исследования показали, что сыворотка решительно анаболическая. Это происходит из-за его быстрого поглощения, и также потому что сыворотка богата BCAAs и Лейцином, существенными аминокислотами, которые стимулируют рост новой мышцы. Дополнение с сывороткой, как показывали, увеличило и силу и объем мышц. Сыворотка, как другие белки, как также известно, помогает потере веса посредством обслуживания массы мышц и чувств производства обилия.

Казеин или сыворотка?

Оба! Быстрый действующий белок, который стимулирует рост мышц как сыворотка и белок длительного действия, который предотвращает расстройство мышц как казеин, прекрасен, чтобы использовать бок о бок, чтобы гарантировать, что у тела всегда есть источник белка. Почти все самые популярные протеиновые смеси на рынке, как MusclePharm's Combat, MuscleTech's Phase 8, и Gaspari MyoFusion, содержат смесь, которая включает и казеин и сыворотку. Сыворотка и казеин - два из лучших белков вокруг и делают большое дополнение к чьему-либо режиму дополнения.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.