Когда принимать Форсколин (forskolin) – краткая сводка

  • 03 февраля 2016 в 18:34:03
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1213
  • 0
 

Когда принимать Форсколин (forskolin) – краткая сводка

  • Можно принимать 250мг 10% раствора экстракта форсколина ежедневно
  • Обязательно разделить на 2 приема по 125мг
  • Утром и вечером
  • За тридцать минут до еды

Описание:

Форсколин - это химическое вещество, которое содержится в корнях растения coleus (колеус), которое использовалось в течение тысяч лет в индийской Аюрведической медицине. Традиционно, форсколин использовался для лечения различных респираторных, сердечных и кожных заболеваний, но недавние исследования показали, что этот растительный экстракт обладает перспективой как помощь в потере веса. По этой причине, форсколин широко включен в добавки для сжигания жира. Мы также знаем, что он является антиоксидантом и оказывает некоторый эффект в отношении микроорганизмов. Многие эффекты форсколин оказывает из-за его способности повышать клеточный уровень химического вещества, называемого циклического АМФ, (cyclic AMP или cAMP) действует как клеточный мессенджер, и он играет очень важную роль во многих аспектах функции клеток и обмене веществ, в том числе как наши тела используют и хранят энергию, реагируют на гормоны и в положении вещей, таких как кровяное давление.

Один из белков cAMP активирует протеинкиназу, фермент, который имеет много функций. Одной из них является контроль скорость липолиза или расщепление жира. Более высокие уровни активной протеинкиназы означают, что жир расщепляется быстрее. Проводились исследования, показывающие, что регулярное употребление форсколина увеличивает удельный вес мышечной массы и снижает долю жира в организме. На вершине этого, протеинкиназа также стимулирует расслабление гладких мышц, которое происходит различными путями. Это означает, что она может быть эффективна в качестве пампилки, потому что он расслабляет кровеносные сосуды. Проводились также исследования, показывающие, что регулярное употребление форсколина может повысить уровень тестостерона у мужчин.

Способы употребления Форсколина

Интересно, но форсколин можно вводить множеством способов. В аюрведической традиции - это вдыхаемые для лечения легочных заболеваний, и когда врачи используют форсколин для лечения сердечной недостаточности, они назначают его внутривенно. К счастью, лучший способ употребления форсколина для сжигания жира является пероральный способ (капсулы порошки через рот). Форсколин доступен как отдельное дополнение, но он более часто встречается вместе с другими ингредиентами для потери жира собранными в конечный продукт - сжигатель жира.

К сожалению нет огромного количества исследований оптимальной дозировки форсколина, но 250мг экстракта, содержащего 10% форсколина дважды в день, (обеспечивая суммарную суточную дозировку 50мг) является общепринятыми как стандартными для потери веса и повышения уровня тестостерона.

Лучшее время приема Форсколина

Большинство людей рекомендуют разделять суточную дозу форсколина на 2 приема. Эти две дозы обычно принимаются утром и вечером. Поглощение считается наибольшим, когда форсколин употребляется натощак, и это является общим для каждой дозы за полчаса до еды. Нередко также форсколин принимать за полчаса до тренировки.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.