L-Карнитин

  • 09 февраля 2015 в 18:49:13
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1002
  • 0
 

Карнитин, (или L-карнитин и Ацетил-L-карнитин)

Карнитин, (или L-карнитин и Ацетил-L-карнитин) является одной из старейших и наиболее изученных добавок на рынке. Это природное вещество, которое синтезируется в печени и почках из аминокислот лизина и метионина, а также принятых в счет диеты, с продуктами животного происхождения, особенно красного мяса – основной источник.

Подавляющее большинство карнитина в организме хранится и используется в скелетных мышцах, где он является необходимой частью метаболизма жиров, действуя в качестве перевозчика, чтобы принести жирные кислоты в митохондрии (часть мышечных клеток, в которых энергия вырабатывается). Карнитин не имеет каких-либо известных или общих побочных эффектов, но есть некоторые особенности в приеме данной добавки.

Карнитин побочные эффекты - потеря веса.

Наиболее распространенным применением карнитина является его помощь в снижении веса. Поскольку молекула оказывает помощь в транспортировке жирных кислот в клетки, где они сжигаются для получения энергии, это обычно используется в качестве усилителя окисления жирных кислот, что может увеличить потерю веса. В самом деле, для многих людей это не побочный эффект, а основной эффект, но этот эффект является важным фактором для людей, которые пытаются набрать вес. Существует ряд исследований, где карнитин влияет на потерю веса. Хотя некоторые положительные результаты были получены, следует отметить, что эффект добавки может различаться между людьми - некоторые из них могут обнаружить что потеря жира усиливается, в то время как другие, нет.

Отзывы - карнитин побочные эффекты.

Побочные эффекты не всегда отрицательны. В то время как карнитин приобрел свою репутацию хорошего жиросжигателя, некоторые другие эффекты этого дополнения стоит упомянуть. Многие спортсмены используют карнитин как потенциальный буфер клеток от воздействия молочной кислоты при высокой интенсивности упражнений, и так же для скорости восстановление мышц после тренировки.

Карнитин побочные эффекты - дозировка.

Поскольку карнитин принимается в счет питания и вырабатывается организмом на уровне, достаточном для поддержания здоровья нормальных людей, считается, что он является незаменимым питательным веществом. Карнитин используется, как правило, при дозах около 2г в день, чтобы усилить сжигание жира и спортивные результаты.

Дозы сверх 3г как известно, увеличивают вероятность развития побочных эффектов. Они могут включать пищеварительные симптомы, такие как тошнота, рвота, диарея и спазмы в животе, и некоторые люди замечают рыбный запах от тела. Кроме того, были исследования, которые показывают, что карнитин может быть метаболизирован в некоторые кишечные бактерии которые образуют вещество, называемое TMAO (Триметиламиноксид), которое может способствовать повышенному риску сердечно-сосудистых заболеваний. Считается, что это происходит в зависимости от дозы, с людьми на больших дозах, и Мясоеды находятся под большим риском , чем люди, которые употребляют меньше, карнитина, как вегетарианцы.

Карнитин взаимодействие.

У Карнитина известны некоторые редкие, но специфические взаимодействия, о которых лучше знать заранее. Для людей с почечной недостаточностью рекомендуется избегать карнитин, как известно, он может вызвать мышечную слабость. Кроме того, карнитин, как известно, взаимодействует с рядом препаратов, которые используются в лечении эпилепсии.

При длительном лечении определенные типы антибиотиков могут влиять на метаболизм карнитина, и людям, перенесшим эту форму лечения рекомендуется поговорить с врачом перед началом приема любой новой добавки.

Карнитин является хорошо изученной добавкой , которая очень безопасна для большинства людей, при использовании на умеренном уровне. Люди, которые имеют какие-либо опасения перед приемом карнитина для их здоровья рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.