Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Статьи

Виды подтягиваний и их роль в бодибилдинге

Подтягивания считаются базовыми упражнениями для тренировки бицепсов, широчайших мышц и всех мышц грудного отдела спины. Эти упражнения помогут получить мощный верх. Каждый атлет должен стремиться подтягиваться как минимум 15 раз в силовом режиме, не раскачиваясь и не делая рывков.

Добавлено: 31.10.2016

ЧИТАТЬ

Как накачать хороший пресс?

Вопрос рельефных кубиков волнует всех атлетов, и тех, кто только приступает к тренировкам, и тех, кто уже занимается постоянно. Если более опытные спортсмены знают много об особенностях тренировок, питания, анатомии, то новички часто теряются и пытаются найти волшебное упражнение, которое подарит им...

Добавлено: 31.10.2016

ЧИТАТЬ

Как правильно делать становую тягу?

Становая тяга — это базовое многосуставное упражнение. Оно выполняется со штангой, гирей и гантелей. Последние необходимо удерживать руками между ног. При выполнении этого упражнения задействуются практически все мышцы тела. Откликом на это упражнение станет рост мышц и увеличение силы.

Добавлено: 31.10.2016

ЧИТАТЬ

Особенности тренировок после 40 лет

Если вам уже больше 40, и вы решили прийти в тренажерный зал, то стоит прислушаться к рекомендациям специалистов. Тренировки будут эффективными, если соблюдать определённые правила.

Добавлено: 31.10.2016

ЧИТАТЬ

Прогормоны — побочные эффекты

Прогормоны или простероиды используются в бодибилдинге, стимулируют силу, выносливость и рост мышечной массы. Попадая в организм, прогормоны расщепляются и всасываются уже в виде гормонов, например тестостерона.

Добавлено: 29.09.2016

ЧИТАТЬ

Как принимать предтреники?

Предтренировочные комплексы — это смесь витаминов, минералов, адаптогенов, анаболических, психостимулирующих и восстанавливающих веществ. Их предназначение — дать организму дополнительные силы для тренировок.

Добавлено: 29.09.2016

ЧИТАТЬ

Зачем нужен консультант по спортивному питанию?

Если вы только начинаете заниматься бодибилдингом, то у вас наверняка есть масса вопросов по организации питания, выбору спортивных добавок. На них сможет ответить онлайн-консультант. На сайте GoriLLaZMarket реализована такая функция.

Добавлено: 09.08.2016

ЧИТАТЬ

Основное спортивное питание

Большая часть успеха в наращивании мышечной массы, несомненно, принадлежит правильному сбалансированному питанию. Именно оно в сочетании с тренировками обеспечивает прирост именно мышечной, а не жировой массы, снабжает организм необходимыми веществами.

Добавлено: 09.08.2016

ЧИТАТЬ

Природные жиросжигатели

Вопрос избавления от жировых отложений особенно актуален для тех, кто много времени проводит в спортивном зале и стремиться придать своему телу выраженный рельеф. Сегодня мы поговорим не о спортивном питании, а об обычном, которое способствует похудению.

Добавлено: 09.08.2016

ЧИТАТЬ

Спортивное питание — польза и вред

Прежде чем начать говорит о воздействии спортивных добавок на организм человека, стоит прояснить один вопрос — современное спортивное питание не имеет ничего общего с химическими препаратами, которые когда-то использовались для роста мышечной массы. Сегодня спортпит — это качественные продукты, кото...

Добавлено: 14.07.2016

ЧИТАТЬ

Можно ли накачаться без спортивного питания?

Спортивное питание является лишь добавкой к основному сбалансированному питанию. Стоит адекватно расценивать его роль в наборе мышечной массы и понимать, что без правильного питания прием протеина, аминокислот и гейнеров не принесет видимых результатов.

Добавлено: 14.07.2016

ЧИТАТЬ

Для чего необходимо спортивное питание?

Регулярно тренирующийся человек рано или поздно приходит к мысли о необходимости приема спортивных добавок. Это желание вызывают недовольство качеством мышечной массы, желание быстрее сбрасывать вес или наращивать его. В это статье мы поговорим о роли спортивного питания в жизни атлета.

Добавлено: 14.07.2016

ЧИТАТЬ

Спортивное питание для похудения

Основа похудения — это сбалансированное питание, тренировки и спортивные добавки. На долю последних приходится примерно 20% успеха, но и это количество в общем зачете очень значимо. Что же купить, чтобы помочь своему организму избавиться от жировых отложений? Начнем в порядке уменьшения значимости.

Добавлено: 02.07.2016

ЧИТАТЬ

Спортивное питание для набора мышечной массы

В этой статье мы приведем полный список продуктов спортпита, которые необходимы для набора мышечной массы. Наши советы помогут вам добиться от спортивных добавок максимального эффекта. Все продукты подходят и мужчинам, и женщинам.

Добавлено: 02.07.2016

ЧИТАТЬ

Какую фирму спортивного питания выбрать?

Существует рейтинг фирм-лидеров в производстве спортивного питания, составленный с учетом объемов продаж, мнения спортсменов и независимых экспертов. Безусловно, ему можно доверять, но не стоит забывать о том, что значительную долю в успехе той или иной компании на рынке играет маркетинговая политик...

Добавлено: 01.06.2016

ЧИТАТЬ

Какое спортивное питание выбрать для похудения?

Для снижения веса необходимы три важные составляющие — правильное питание, тренировки и спортивные добавки. Специально созданы для похудения лишь жиросжигатели, остальной спортпит отказывает опосредованное воздействие на вес. Давайте подробнее рассмотрим роль спортивного питания на снижение веса.

Добавлено: 01.06.2016

ЧИТАТЬ

Что такое Йохимбин

Что такое Йохимбин? Йохимбин является естественным растительным алкалоидом, который используется как сжигатель жира, общий стимулятор и средство для лечения эректильной дисфункции. Он получается из коры дерева Pausinystalia йохимбе (Pausinystalia yohimbe), произрастающего в Центральной Африке...

Добавлено: 20.05.2016

ЧИТАТЬ

Факторы, влияющие на употребление кофеина

Факторы, влияющие на употребление кофеина Кофеин вероятно, наиболее популярный и распространенный компонент многих предтренировочных комплексах и жиросжигателях. Даже учитывая это, есть еще много, чего, что науке еще предстоит собрать воедино относительно того, как лучше использовать кофеин к...

Добавлено: 20.05.2016

ЧИТАТЬ

Что такое Эриа Яренсис (Eria Jarensis)?

Что такое Эриа Яренсис (Eria Jarensis)? Эриа Яренсис (Eria Jarensis Extract (N-phenethyldimetylamine) интересный ингредиент, которому прочат многое в индустрии пищевых добавок как новая замена (очередная) герани или DMAA, а также многим более сильным стимуляторам, которые с тех пор остались в...

Добавлено: 05.05.2016

ЧИТАТЬ

Что такое 2-aminoisoheptane, описание

Быстрое резюме о 2-aminoisoheptane 2-aminoisoheptane является стимулятором, который показал свою способности повысить уровень энергии и подавления аппетита. Получают из видов растений, известное как Aconitum Kusnezoffii (Аконит Кузнецова или Боре́ц Кузнецова), однако, скорее всего дешевле син...

Добавлено: 05.05.2016

ЧИТАТЬ

Новинки

Fucking Jack HARDCORE 30serv

1 800 р

Amnes1a Olympus Labs

2 600 р

Т5 EXPLOSIVE CHARGE ZION LABS (DMAA+ECA)

3 500 р

3 200 р

MONSTER ZION LABS (ECA+DMAA)

3 800 р

3 300 р

Superior Protein Olympus Labs

2 700 р

Sup3r-7 Olympus Labs

3 500 р

Bloodshr3d Olympus Labs

2 400 р

Condemned Labz Confined

2 100 р

Condemned Labz Locked Down

2 000 р

Immortal Strength Dark Lord (tren 30mg/ 120 Capsules)

3 500 р

3 200 р

Redcon1 Mental Trigger

3 000 р

Outbreak TRANSMIT

3 000 р

Outbreak Nutrition Rise

3 000 р

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!