Статьи

Спортивное питание является лишь добавкой к основному сбалансированному питанию. Стоит адекватно расценивать его роль в наборе мышечной массы и понимать, что без правильного питания прием протеина, аминокислот и гейнеров не принесет видимых результатов.

 
 
 
14 июля 2016 в 22:56:00
Отзывов: 0
Просмотров: 696
 
 

Регулярно тренирующийся человек рано или поздно приходит к мысли о необходимости приема спортивных добавок. Это желание вызывают недовольство качеством мышечной массы, желание быстрее сбрасывать вес или наращивать его. В это статье мы поговорим о роли спортивного питания в жизни атлета.

 
 
 
14 июля 2016 в 22:54:47
Отзывов: 0
Просмотров: 538
 
 

Основа похудения — это сбалансированное питание, тренировки и спортивные добавки. На долю последних приходится примерно 20% успеха, но и это количество в общем зачете очень значимо. Что же купить, чтобы помочь своему организму избавиться от жировых отложений? Начнем в порядке уменьшения значимости.

 
 
 
02 июля 2016 в 16:22:57
Отзывов: 0
Просмотров: 588
 
 

В этой статье мы приведем полный список продуктов спортпита, которые необходимы для набора мышечной массы. Наши советы помогут вам добиться от спортивных добавок максимального эффекта. Все продукты подходят и мужчинам, и женщинам.

 
 
 
02 июля 2016 в 16:18:45
Отзывов: 0
Просмотров: 616
 
 

Существует рейтинг фирм-лидеров в производстве спортивного питания, составленный с учетом объемов продаж, мнения спортсменов и независимых экспертов. Безусловно, ему можно доверять, но не стоит забывать о том, что значительную долю в успехе той или иной компании на рынке играет маркетинговая политика. Грамотно проведенные рекламные кампании позволяют производителю повысить продажи, стать узнаваемой среди потребителей.

 
 
 
01 июня 2016 в 21:32:18
Отзывов: 0
Просмотров: 640
 
 

Для снижения веса необходимы три важные составляющие — правильное питание, тренировки и спортивные добавки. Специально созданы для похудения лишь жиросжигатели, остальной спортпит отказывает опосредованное воздействие на вес. Давайте подробнее рассмотрим роль спортивного питания на снижение веса.

 
 
 
01 июня 2016 в 21:28:35
Отзывов: 0
Просмотров: 594
 
 

Что такое Йохимбин?

Йохимбин является естественным растительным алкалоидом, который используется как сжигатель жира, общий стимулятор и средство для лечения эректильной дисфункции. Он получается из коры дерева Pausinystalia йохимбе (Pausinystalia yohimbe), произрастающего в Центральной Африке.

 
 
 
20 мая 2016 в 16:13:28
Отзывов: 0
Просмотров: 2098
 
 

Факторы, влияющие на употребление кофеина

Кофеин вероятно, наиболее популярный и распространенный компонент многих предтренировочных комплексах и жиросжигателях. Даже учитывая это, есть еще много, чего, что науке еще предстоит собрать воедино относительно того, как лучше использовать кофеин как эргогеник (рабочий компонент).

Для среднего индивидуума, дозировка и время приема - это два фактора, которые выделяются как наиболее важные детерминанты эргогенного эффекта кофеина. Но так же в этой статье затронем ряд других факторов (например, опыт тренировок, генетику, рацион питания), которые также могут иметь большое влияние на ответную реакцию людей к кофеину.

Изначально предполагали что его эргогенный эффект это увеличиваемое сжигание жира, но исследования с тех пор подтвердили, что производительность эффектов кофеина осуществляются в основном через центральную нервную систему путем блокирования так называемых аденозин рецепторов.

 
 
 
20 мая 2016 в 15:50:59
Отзывов: 0
Просмотров: 657
 
 

Что такое Эриа Яренсис (Eria Jarensis)?

Эриа Яренсис (Eria Jarensis Extract (N-phenethyldimetylamine) интересный ингредиент, которому прочат многое в индустрии пищевых добавок как новая замена (очередная) герани или DMAA, а также многим более сильным стимуляторам, которые с тех пор остались в стороне. Это еще относительно новый в мире добавок стимулятор, но постепенно появляется в различных предтренах (Gaspari Nutrition’s P250 и APS Morph 3) и жиросжигателях (OxyMax XT Performax Labs).

Происхождение Eria Jarensis

Экстракт эриа яренсис происходит из рода орхидных, известных как Эриа (Eria). Существует более 500 видов Эриа, который распространились на обширную территорию, включая Китай, Юго-Восточную Азию, Гималаи, Новою Гвинею, Полинезию и Микронезию.

 
 
 
05 мая 2016 в 17:59:12
Отзывов: 0
Просмотров: 1975
 
 
Что такое 2-aminoisoheptane, описание

Быстрое резюме о 2-aminoisoheptane

2-aminoisoheptane является стимулятором, который показал свою способности повысить уровень энергии и подавления аппетита. Получают из видов растений, известное как Aconitum Kusnezoffii (Аконит Кузнецова или Боре́ц Кузнецова), однако, скорее всего дешевле синтезировать искуственно Он копирует подобную структуру носового противозастойного tuaminoheptane (туаминогептана (сосудосуживающее), препарата, который запрещен для применения в спорте. на данный момент на рынке всего несколько добавок, содержащих этот новый стимулятор, но он будет распространен в составе предтренов и жиросжигателях.

Что такое 2-aminoisoheptane?

2-aminoisoheptane относительно новый стимулятор, который начал появляться в ряде предтренов и показал что он является подходящей заменой АМП цитрату (AMP Citrate), а также запрещенному стимулятор, любимой всеми герани - DMAA.

 
 
 
05 мая 2016 в 17:40:44
Отзывов: 0
Просмотров: 3348
 
 
На странице:
Сортировать по:
Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!