Статьи

Токсичность зеленого чая, правда или вымысел?

Недавно одному мужчине в Западной Австралии был поставлен диагноз " печеночная недостаточность после приема двух добавок, одной добавкой был продукт, содержащий экстракт зеленого чая, а другим был сжигатель жира, содержащий экстракт гарцинии камбоджийской. В данной статье, мы рассмотрим, является ли экстракт зеленого чай токсичным или нет.

Что такое экстракт зеленого чая?

Экстракт зеленого чая - это просто концентрированный зеленый чай. Как зеленый чай так и экстракт зеленого чая доказал свою способность, предложить пользователю множество преимуществ для здоровья, включая улучшение показателей холестерина, кровяного давления и глюкозы крови при приеме натощак. Вы также часто можете обнаружить экстракт зеленого чая в различных сжиросжигателях, благодаря своей способности повысить сжигание жира и жировой обмен экстракт зеленого чая практически повсеместно используется в подобных добавках. Большинство полезных свойств зеленого чая обусловлены водорастворимыми полифенолами, присутствующими в чае, они также известны как катехины.

 
 
 
05 мая 2016 в 17:17:26
Отзывов: 0
Просмотров: 1464
 
 

Быстрый обзор DMHA (Octodrine)

DMHA или Octodrine (октодрин) подобный стимуляторам, которые хорошо известны пользователям, а именно экстракту герани (DMAA) и АМП Цитрат (AMP Citrate). В основе синтетического соединения, он предлагает схожие эффекты с геранью (DMAA) повышает уровень энергии, внимания, концентрации и подавляет аппетит. Он разделяет аналогичную структуру назального туаминогептана (сосудосуживающее), препарата, который запрещен к применению в спорте. На сегодняшний день имеется только пара добавок с содержанием этого нового стимулятора, но он, вероятно, станет более распространенным в предтренировочных добавках и жиросжигателях.

 
 
 
05 мая 2016 в 16:14:19
Отзывов: 0
Просмотров: 6534
 
 

О пользе Омега-3 жирных кислот в последнее время говорится очень много. В этой статье мы подробнее остановимся не только на ее воздействии на организм в целом, но и опишем конкретную пользу для бодибилдера.

 
 
 
28 апреля 2016 в 21:02:59
Отзывов: 0
Просмотров: 513
 
 

Стоит ли иметь в своем арсенале оба вида протеина или достаточно какого-то одного? Давайте попробуем разобраться в действии быстрого и медленного протеина.

 
 
 
28 апреля 2016 в 20:55:54
Отзывов: 0
Просмотров: 642
 
 
Аминокислоты или протеин: что лучше выбрать?

Протеин — это белок, а белок — это аминокислоты. То есть, в принципе, это равноценные препараты. Но видимо разница все-таки есть, если это самостоятельные спортивные добавки. Давайте разберемся, в чем плюсы и минусы протеина и аминокислотных комплексов.

 
 
 
28 апреля 2016 в 20:44:47
Отзывов: 0
Просмотров: 631
 
 

Все больше людей задумываются о правильном питании: планируют рацион, рассчитывают суточное количество необходимых калорий. Правильно спланировать поступление в организм нужного количества белков, углеводов и других полезных веществ довольно сложно. Многие обращают свой взгляд на спортивное питание. Но многих людей оно пугает — его считают опасной «химией», способной принести организму больше вреда, нежели пользы. В этой статье мы развеем самые распространенные мифы о спортивном питании, просто объяснив, что такое спортивные добавки, из чего их производят и для чего они предназначены.

 
 
 
28 апреля 2016 в 20:41:24
Отзывов: 0
Просмотров: 589
 
 

Выбор жиросжигателя индивидуален, препарат может быть эффективен для одного и не подойти другому. Специалисты, однако, выделяют самые эффективные препараты. Среди них можно назвать:

 
 
 
23 февраля 2016 в 20:52:29
Отзывов: 0
Просмотров: 574
 
 

Покупая спортивную добавку, спортсмен хочет получить максимум информации о том, насколько она эффективна, как действует, есть ли побочные эффекты. Протеин является одной из самых популярных спортивных добавок к питанию. Представляя собой чистый белок, он попросту не может иметь побочных эффектов. На что необходимо обратить внимание при выборе этой добавки, так это на ее состав и индивидуальные особенности своего организма.

 
 
 
23 февраля 2016 в 20:51:03
Отзывов: 0
Просмотров: 861
 
 

Креатин необходим организму, чтобы поддерживать силу мышц. Специалисты считают, что доза вещества индивидуальна и зависит от веса спортсмена, но не должна превышать 15 г в день. Существуют стандартные схемы приема креатина моногидрата.

 
 
 
23 февраля 2016 в 20:49:29
Отзывов: 0
Просмотров: 579
 
 
Природные жиросжигатели

Среди биологически активных добавок, созданных на основе природных компонентов, достаточно эффективных жиросжигателей. Предлагаем небольшой анонс природных веществ, которые помогут в борьбе с жировыми отложениями.

 
 
 
23 февраля 2016 в 20:46:23
Отзывов: 0
Просмотров: 650
 
 
На странице:
Сортировать по:
Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!