Статьи

Прогормон - Drostanolon (superdrol)

Прогормон - Drostanolon (superdrol) (2a,17a-dimethyl-17b-hydroxy-5a-androstan-3-one)

Номенклатура:

  • 2a,17a-dimethyl-17b-hydroxy-5a-androstan-3-one
  • 2a,17a-di-methyl-etiocholan-3-one,17b-ol

Что такое Drostanolon (superdrol)?

2a,17a-dimethyl-17b-hydroxy-5a-androstan-3-one и 2a,17a-di-methyl-etiocholan-3-one,17b-ol одно и тоже соединение, но пишутся по-разному. Они оба метилированные в 2а и 17а позиции, обе имеют гидроксил (спирт, -ой) группы на 17б и кетон в положение три. Просто один чаще используется под термином etiocholan (этиохолан), который не используются слишком часто.

 
 
 
22 января 2016 в 15:57:21
Отзывов: 0
Просмотров: 889
 
 
Hawthorn berry extract –  экстракт ягод боярышника

Hawthorn berry extract – экстракт ягод боярышника

Одной из самых популярных трав, используемых в традиционной медицинской системе Европы, Азии и различных других регионов, является ягода боярышника - малогабаритный красный фрукт, производимый растением рода боярышника. Эти растения встречаются обычно в виде кустарников или деревьев с колючими ветвями. Так, ягоды боярышника также известный как дурман (Crataegus). Хотя некоторые виды боярышника выращивают для декоративных целей, эти растения высоко ценятся за свои лечебные свойства. Сейчас эти ягоды доступны в виде чая, настоек или экстрактов.

 
 
 
21 января 2016 в 12:59:20
Отзывов: 0
Просмотров: 1163
 
 
Прогормон - Mentabolan

Прогормон - Mentabolan (7a-methyl-estra-4-en-3,17-dione)

Номенклатура:

  • 7a-methyl-estra-4-en-3,17-dione

Что такое Mentabolan?

Это прогормонов от PHF/IBE . Он был синтезирован и протестирован на анаболическую и андрогенную активность в 1963 году. 7a-methyl-estra-4-en-3,17-dione представляет собой Mentabolan (ment (мент), ment dione (мент Дион) - это прогормон с эффектом, подобным инъекционному анаболическому стероиду Trestolone. Он имеет номенклатура очень близкую к нандролонам, которые мы можем рассмотреть. Это прогормонов - это "19-nor" (производные нандролона) и отличается от нандролона в том, что этот гормон имеет 17-кетон, где нандролон имеет 17b--гидрокси функции, а также имеет добавление 7a-methyl группы. Это соединение является 7a-methylated dione версией нандролона.

Добавление 7а- methyl имеет уплощение эффекта на молекулы, которая улучшает связывание с рецепторами андрогенов. Мент-это сильная смесь по нескольким причинам, но основная причина его прочности является повышенная аффинность (родственность) с рецепторами андрогенов, вызванного конформационными изменениями в 7а-метил группе.

 
 
 
20 января 2016 в 11:10:04
Отзывов: 0
Просмотров: 1262
 
 
Аминокислоты — как принимать?

Принцип действия аминокислот такой же, как и у протеина, так как они являются составляющей белка. А именно — они предназначены восстанавливать структуру мышц после тренировок и обеспечивать рост мышечной массы.

 
 
 
15 января 2016 в 23:45:50
Отзывов: 0
Просмотров: 490
 
 
Для чего нужен протеин?

Основное назначение протеина — помощь в наборе мышечной массы и похудении. Прием этой спортивной добавки поможет сформировать красивый рельеф тела.

 
 
 
15 января 2016 в 23:40:14
Отзывов: 0
Просмотров: 559
 
 
Какой протеин лучше?

Вопрос о том, какой вид протеина лучше, беспокоит многих профессиональных спортсменов и бодибилдеров. В этой статье мы сравним основные виды протеина по аминокислотному составу. Белок содержит 20 аминокислот, но не во всех протеинах их состав полный.

 
 
 
15 января 2016 в 23:38:24
Отзывов: 0
Просмотров: 485
 
 
Сывороточный протеин — какой лучше?

Сывороточный протеин считается лучшим как для сжигания жира, так и для наращивания мышечной массы. Этот белок — продукт, остающийся после сворачивания молока. Сыворотку высушивают, таким образом получается спортивная добавка. В продажу сыворотка поступает в виде трех продуктов. Остановимся на каждом виде отдельно и рассмотрим особенности, пользу и возможный вред.

 
 
 
15 января 2016 в 23:35:45
Отзывов: 0
Просмотров: 490
 
 
Как принимать протеин?

Протеин помогает формировать красивый рельеф тела, восстанавливаться после тренировок. Его принимают, чтобы достигнуть двух целей: набрать мышечную массу или удержать мышцы после похудения.

 
 
 
15 января 2016 в 23:31:10
Отзывов: 0
Просмотров: 572
 
 
Прогормон - Methyldrostanolone

Что такое Methyldrostanolone?

Methyldrostanolone является С-17 Альфа алкилированным стероидом, первоначально разработанный американской фармацевтической компании Синтекс (Syntex). Этот уже активный стероид и не требует преобразования. Methyldrostanolone это 17aa версия инъекционного стероида дростанолона (Мастерон). Это дополнительное метилирование делает этот стероид примерно в 3-4 раза сильнее Мастерона, и более анаболическим чем Мастерон и оксандролон (Анавар). Благодаря диметиляции, токсичность methyldrostanolone больше, чем у большинство других оральных стероидов.

Несмотря на то, что methyldrostanolone это производный от DHT он не преобразовывается в эстроген, хотя некоторые пользователи по-прежнему сообщали о появлении симптомов гинекомастии во время или после курса. Этот эффект, вероятно, связан с ГСПГ имеющего сильную привязку эффекта от увеличения свободно циркулирующего эстрогена (и тестостерона) с ГСПГ. Гинекомастия симптомы могут также быть связаны с тем, что methldrostanolone не хватает сильного метаболит ДГТ, чтобы противодействовать эффектам эстрогенов.

 
 
 
15 января 2016 в 17:05:01
Отзывов: 0
Просмотров: 1032
 
 
Альтернативы AMP citrate

Описание AMP Citrate

AMP цитрат является составной множества названий. Некоторые могут называть его как methylpentanamine, в то время как другие называют его 1,3-dimethylbutylamine. Но как бы данное соединение не называли, есть одна вещь, которая, несомненно является его громаднейшим плюсом - это соединение обладает замечательным структурным сходством с ныне запрещенной DMAA (1,3, Dimethylamylamine, DMAA, Methylhexanamine, Geranamine, герань, экстаракт герани) ингредиентом, некогда популярным во многих жиросжигателях и предтренеровочных комплексах. Таким образом, этот новый ингредиент, который сейчас известен как “новая Герань”.

За последние несколько лет, AMP Citrate стал популярным ингредиентом в составе предтренеровочных комплексов и сжигателей жира. По-научному, это вещество называется methylpentanamine, 4-amino-2-methylpentane citrate или 1,3-dimethylbutylamine (DMBA), но он также часто упоминается как "новая герань (DMAA)' ввиду удивительного сходства, которое оно несет и является аналогом сейчас запрещенного стимулятора Герани, с точки зрения химического строения и оказываемых действий.

AMP citrate является мощным стимулятором нервной системы. Это происходит естественно, в очень небольших количествах его можно найти в чае Пучонг (Pouchong tea), но считается, что большинство используемого сырья AMP citrate на рынке спортивных добавк и спортивного питания является, искусственно синтезированным.

 
 
 
12 января 2016 в 18:17:21
Отзывов: 0
Просмотров: 827
 
 
На странице:
Сортировать по:
Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!