Статьи

В определенный момент любой мужчина, занимающийся бодибилдингом, задумывается над тем, чтобы убрать жировые отложения, мешающие проявлению рельефа тела. Специалисты предлагают придерживаться специальной диеты, обязательно тренироваться и применять жиросжигатели. О последних и пойдет речь в этой статье.

 
 
 
23 февраля 2016 в 20:43:06
Отзывов: 0
Просмотров: 582
 
 

Когда принимать Форсколин (forskolin) – краткая сводка

  • Можно принимать 250мг 10% раствора экстракта форсколина ежедневно
  • Обязательно разделить на 2 приема по 125мг
  • Утром и вечером
  • За тридцать минут до еды
  • Описание:

    Форсколин - это химическое вещество, которое содержится в корнях растения coleus (колеус), которое использовалось в течение тысяч лет в индийской Аюрведической медицине. Традиционно, форсколин использовался для лечения различных респираторных, сердечных и кожных заболеваний, но недавние исследования показали, что этот растительный экстракт обладает перспективой как помощь в потере веса. По этой причине, форсколин широко включен в добавки для сжигания жира. Мы также знаем, что он является антиоксидантом и оказывает некоторый эффект в отношении микроорганизмов. Многие эффекты форсколин оказывает из-за его способности повышать клеточный уровень химического вещества, называемого циклического АМФ, (cyclic AMP или cAMP) действует как клеточный мессенджер, и он играет очень важную роль во многих аспектах функции клеток и обмене веществ, в том числе как наши тела используют и хранят энергию, реагируют на гормоны и в положении вещей, таких как кровяное давление.

     
     
     
    03 февраля 2016 в 18:34:03
    Отзывов: 0
    Просмотров: 1133
     
     

    Что такое Белая Шелковица (white-mulberry-morus-alba)?

    Белая Шелковица, также известный как morus alba является родным для Азии растением, которое традиционно выращивается как корм для шелкопрядов, но быстро становится популярным как здоровая еда, благодаря исследованиям, показывающим его способность контролировать уровень сахара в крови и оказывать помощь в облегчении стресса.

    Происхождение белой шелковицы?

    Белая Шелковица изначально произрастала на территории Северного Китая, но с тех пор распространилась по многим странам, включая Индию, Афганистан, Иран, Россию и по все территории Южной Европы. Многие части растения считаются терапевтически полезным в том числе плоды, кора и листья, но растение до сих пор используется преимущественно в качестве сырья для шелковичных червей, а также других видов домашнего скота во время сухого периода.

     
     
     
    02 февраля 2016 в 18:36:13
    Отзывов: 0
    Просмотров: 622
     
     
    Прогормон - Drostanolon (superdrol)

    Прогормон - Drostanolon (superdrol) (2a,17a-dimethyl-17b-hydroxy-5a-androstan-3-one)

    Номенклатура:

    • 2a,17a-dimethyl-17b-hydroxy-5a-androstan-3-one
    • 2a,17a-di-methyl-etiocholan-3-one,17b-ol

    Что такое Drostanolon (superdrol)?

    2a,17a-dimethyl-17b-hydroxy-5a-androstan-3-one и 2a,17a-di-methyl-etiocholan-3-one,17b-ol одно и тоже соединение, но пишутся по-разному. Они оба метилированные в 2а и 17а позиции, обе имеют гидроксил (спирт, -ой) группы на 17б и кетон в положение три. Просто один чаще используется под термином etiocholan (этиохолан), который не используются слишком часто.

     
     
     
    22 января 2016 в 15:57:21
    Отзывов: 0
    Просмотров: 1021
     
     
    Hawthorn berry extract –  экстракт ягод боярышника

    Hawthorn berry extract – экстракт ягод боярышника

    Одной из самых популярных трав, используемых в традиционной медицинской системе Европы, Азии и различных других регионов, является ягода боярышника - малогабаритный красный фрукт, производимый растением рода боярышника. Эти растения встречаются обычно в виде кустарников или деревьев с колючими ветвями. Так, ягоды боярышника также известный как дурман (Crataegus). Хотя некоторые виды боярышника выращивают для декоративных целей, эти растения высоко ценятся за свои лечебные свойства. Сейчас эти ягоды доступны в виде чая, настоек или экстрактов.

     
     
     
    21 января 2016 в 12:59:20
    Отзывов: 0
    Просмотров: 1408
     
     
    Прогормон - Mentabolan

    Прогормон - Mentabolan (7a-methyl-estra-4-en-3,17-dione)

    Номенклатура:

    • 7a-methyl-estra-4-en-3,17-dione

    Что такое Mentabolan?

    Это прогормонов от PHF/IBE . Он был синтезирован и протестирован на анаболическую и андрогенную активность в 1963 году. 7a-methyl-estra-4-en-3,17-dione представляет собой Mentabolan (ment (мент), ment dione (мент Дион) - это прогормон с эффектом, подобным инъекционному анаболическому стероиду Trestolone. Он имеет номенклатура очень близкую к нандролонам, которые мы можем рассмотреть. Это прогормонов - это "19-nor" (производные нандролона) и отличается от нандролона в том, что этот гормон имеет 17-кетон, где нандролон имеет 17b--гидрокси функции, а также имеет добавление 7a-methyl группы. Это соединение является 7a-methylated dione версией нандролона.

    Добавление 7а- methyl имеет уплощение эффекта на молекулы, которая улучшает связывание с рецепторами андрогенов. Мент-это сильная смесь по нескольким причинам, но основная причина его прочности является повышенная аффинность (родственность) с рецепторами андрогенов, вызванного конформационными изменениями в 7а-метил группе.

     
     
     
    20 января 2016 в 11:10:04
    Отзывов: 0
    Просмотров: 1436
     
     
    Аминокислоты — как принимать?

    Принцип действия аминокислот такой же, как и у протеина, так как они являются составляющей белка. А именно — они предназначены восстанавливать структуру мышц после тренировок и обеспечивать рост мышечной массы.

     
     
     
    15 января 2016 в 23:45:50
    Отзывов: 0
    Просмотров: 563
     
     
    Для чего нужен протеин?

    Основное назначение протеина — помощь в наборе мышечной массы и похудении. Прием этой спортивной добавки поможет сформировать красивый рельеф тела.

     
     
     
    15 января 2016 в 23:40:14
    Отзывов: 0
    Просмотров: 718
     
     
    Какой протеин лучше?

    Вопрос о том, какой вид протеина лучше, беспокоит многих профессиональных спортсменов и бодибилдеров. В этой статье мы сравним основные виды протеина по аминокислотному составу. Белок содержит 20 аминокислот, но не во всех протеинах их состав полный.

     
     
     
    15 января 2016 в 23:38:24
    Отзывов: 0
    Просмотров: 562
     
     
    Сывороточный протеин — какой лучше?

    Сывороточный протеин считается лучшим как для сжигания жира, так и для наращивания мышечной массы. Этот белок — продукт, остающийся после сворачивания молока. Сыворотку высушивают, таким образом получается спортивная добавка. В продажу сыворотка поступает в виде трех продуктов. Остановимся на каждом виде отдельно и рассмотрим особенности, пользу и возможный вред.

     
     
     
    15 января 2016 в 23:35:45
    Отзывов: 0
    Просмотров: 579
     
     
    На странице:
    Сортировать по:
    Нужен совет?
    Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!