Статьи

Как принимать протеин?

Протеин помогает формировать красивый рельеф тела, восстанавливаться после тренировок. Его принимают, чтобы достигнуть двух целей: набрать мышечную массу или удержать мышцы после похудения.

 
 
 
15 января 2016 в 23:31:10
Отзывов: 0
Просмотров: 801
 
 
Прогормон - Methyldrostanolone

Что такое Methyldrostanolone?

Methyldrostanolone является С-17 Альфа алкилированным стероидом, первоначально разработанный американской фармацевтической компании Синтекс (Syntex). Этот уже активный стероид и не требует преобразования. Methyldrostanolone это 17aa версия инъекционного стероида дростанолона (Мастерон). Это дополнительное метилирование делает этот стероид примерно в 3-4 раза сильнее Мастерона, и более анаболическим чем Мастерон и оксандролон (Анавар). Благодаря диметиляции, токсичность methyldrostanolone больше, чем у большинство других оральных стероидов.

Несмотря на то, что methyldrostanolone это производный от DHT он не преобразовывается в эстроген, хотя некоторые пользователи по-прежнему сообщали о появлении симптомов гинекомастии во время или после курса. Этот эффект, вероятно, связан с ГСПГ имеющего сильную привязку эффекта от увеличения свободно циркулирующего эстрогена (и тестостерона) с ГСПГ. Гинекомастия симптомы могут также быть связаны с тем, что methldrostanolone не хватает сильного метаболит ДГТ, чтобы противодействовать эффектам эстрогенов.

 
 
 
15 января 2016 в 17:05:01
Отзывов: 0
Просмотров: 1505
 
 
Альтернативы AMP citrate

Описание AMP Citrate

AMP цитрат является составной множества названий. Некоторые могут называть его как methylpentanamine, в то время как другие называют его 1,3-dimethylbutylamine. Но как бы данное соединение не называли, есть одна вещь, которая, несомненно является его громаднейшим плюсом - это соединение обладает замечательным структурным сходством с ныне запрещенной DMAA (1,3, Dimethylamylamine, DMAA, Methylhexanamine, Geranamine, герань, экстаракт герани) ингредиентом, некогда популярным во многих жиросжигателях и предтренеровочных комплексах. Таким образом, этот новый ингредиент, который сейчас известен как “новая Герань”.

За последние несколько лет, AMP Citrate стал популярным ингредиентом в составе предтренеровочных комплексов и сжигателей жира. По-научному, это вещество называется methylpentanamine, 4-amino-2-methylpentane citrate или 1,3-dimethylbutylamine (DMBA), но он также часто упоминается как "новая герань (DMAA)' ввиду удивительного сходства, которое оно несет и является аналогом сейчас запрещенного стимулятора Герани, с точки зрения химического строения и оказываемых действий.

AMP citrate является мощным стимулятором нервной системы. Это происходит естественно, в очень небольших количествах его можно найти в чае Пучонг (Pouchong tea), но считается, что большинство используемого сырья AMP citrate на рынке спортивных добавк и спортивного питания является, искусственно синтезированным.

 
 
 
12 января 2016 в 18:17:21
Отзывов: 0
Просмотров: 1206
 
 
Как принимать креатин?

Может, по одежке и встречают, а по уму провожают, но во все времена и народы всегда восхищались здоровым, красивым и сильным телом. Для людей, занимающихся спортом – это не только здоровье, а, скорее, особенная философия жизни. Достичь высоких результатов в спорте одними изнурительными тренировками невозможно: организм, работающий на пределе человеческих возможностей, требует восполнения всех «сгоревших» питательных веществ. Решить данную проблему можно только используя в полной мере спортивное питание.

 
 
 
09 декабря 2015 в 12:19:12
Просмотров: 856
 
 
Для чего нужны аминокислоты?
Аминокислоты – самый популярный вид спортивного питания
Для спортсмена, находящегося в состоянии постоянного напряжения и тяжелых физических нагрузок, важнейшей задачей является правильное и полноценное восполнение всех утраченных веществ. Огромную роль в восстановлении энергии играют аминокислоты – питательные вещества, составляющие основу всех белков. 
 
 
 
09 декабря 2015 в 12:27:56
Просмотров: 678
 
 
Bryonia Laciniosa

Bryonia Laciniosa или Бриония Лациниоза

Бриония Лациниоза (bryonia-laciniosa) - это растение, которое использовалось в качестве афродизиака и добавок для анти-старение в Аюрведической медицине. Были проведены исследованиях на животных, которые показали рост уровеня тестостерона, который поднимается в числе других гормонов. Бриония также улучшает и поддержавает сексуальное поведение и фертильность. Она может также иметь жаропонижающие и анальгезирующие (уменьшение болей) действие и способности. Брионию можно найти в качестве ингредиента в натуральных медикоментах и она хорошо сочетается в стеках с другими тест повышими ингредиентами.

Что такое Брионии Laciniosa?

Bryonia laciniosa - это растение, которое широко используется в Аюрведической медицине в качестве афродизиака и добавок от анти-старение. Она собрала интерес как возможный ингредиент для поддержания и увеличения уровня тестостерона в тестобустерах и комплексах ПКТ.

 
 
 
26 ноября 2015 в 18:58:00
Просмотров: 1435
 
 
Что такое Изомальто-Олигосахарид (ИМО)

Что такое Изомальто-Олигосахарид (ИМО)?

Изомальто-олигосахарид (ИМО) является главнейшей наименованием, которое дается для смесей олигосахаридов, таких как изомальтулоза, Isomaltose, isomaltotriose, panose, isomaltotetraose, и isomaltopentaose. Коммерческие ИМО порошки, как правило, отличаются своим составом. ИМО некоторые порошки могут содержать до 40% дисахаридов плюс значительная часть мальтозы и глюкозы 1-3. ИМО характеризуются-(1→6) и-(1→4) связями, которые усваиваются гораздо медленнее, чем скажем связи А-(1→2), которую нашли у сахара. Чем медленнее скорость усвоения отвечающая за ИМО категоризацию к пребиотикам (т. е. волокнам).

 
 
 
09 ноября 2015 в 18:04:56
Просмотров: 4133
 
 
S6 CARDARINE (GW-1516)

Что такое S6 CARDARINE

S6 CARDARINE или GW501516 часто принимают за САРМ, но действительно кардарин является PPARD агонист. S6 CARDARINE активирует АМФ-активируемые протеинкиназы и стимулирует поглощение глюкозы в скелетной мышечной ткани, а так же было замечено, что кардарин помогает обратить вспять метаболические нарушения у тучных людей с пре-диабетом метаболического синдрома, наиболее вероятным принципом работы является процесс стимулирования окисление жирных кислот. Когда PPARD активируется, он помогает развиваться более медленно сокращающимся мышечным волокнам и сдвигает метаболизм тела для того топить жировые отложения, используя их в качестве источника энергии, не сжигая глюкозу и мышечную ткань. Конечным результатом будет то, что испытуемые могут сжигать жир во время тренировки без потери мышечной массы.

 
 
 
21 октября 2015 в 18:53:52
Просмотров: 1166
 
 
S4 ANDARINE (GTX-007)

Что такое S4 ANDARINE (GTX-007)

S4 ANDARINE относится к классу химических веществ, известных как селективные модуляторы рецепторов андрогена или SARMS. Как типичные андрогены, SARMS связываются с андрогенными рецепторами однако SARMS созда.n селективную анаболическую активность, в отличи от тестостерона и других анаболических стероидов и про-гормонов. Преимущество SARMов, таких как S4 ANDARINE заключается в том, что они не имеют андрогенной активности в скелетных мышечных тканях. S4 ANDARINE был разработан для лечения таких состояний, как атрофия мышц, остеопороз, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, использование нестероидных андрогенов антагонистом бикалютамид в качестве ведущего компонента. Как орально активный частичным агонистом для рецепторов андрогена, S4 ANDARINE эффективен не только для сохранения мышечной массы тела, но и для преумножения, а точнее для роста мышечной массы.

 

 
 
 
19 октября 2015 в 16:29:32
Просмотров: 1134
 
 
LIGANDROL lgd-4033

Что такое LIGANDROL или lgd-4033?

LIGANDROL или lgd-4033-это селективный модулятор андрогенных рецепторов (SARMS), и по сути является нестероидным оральный САРМом. LIGANDROL относится к классу андрогенных рецепторов (АР) лигандов, которые являются селективными в мышечных тканях, разработанными для лечения атрофии мышц, связанных с раковыми заболеваниями, острыми и хроническими заболеваниями и возрастной потерей мышечной массы. LIGANDROL имеет схожий терапевтический эффект как тестостерон с улучшенными показателями по безопасности, переносимости и приемки пациентом из-за ткани-селективного механизма действия и перорального пути введения.

LIGANDROL или lgd-4033 будет производить аналогичные результаты как и тестостерон, за исключением отсутствия неприятных побочных эффектов. LIGANDROL является наиболее эффективным сармом до сих пор, когда дело доходит до набора сухой и качественной массы. Его отлично можно использовать для набора мышечной массы с одновренменным сжиганием жира в организме. LIGANDROL является одним из тех SARMs, который хорошщо сочетается с другими САРМами в стеках. Конечно, не все SARMs созданы равносильны, и некоторые намного мощнее чем другие. LIGANDROL является чрезвычайно мощным САРМом, который позволяет набрать гораздо больше мышц, чем другие нестероидные SARMs. И отличным дополнением является то что он всегда выпускается в форме капсул для приема перорально, не нужно ни каких инжектов и спреев, все в удобной форме капсул.

 
 
 
14 октября 2015 в 18:07:33
Просмотров: 2176
 
 
На странице:
Сортировать по:
Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!