Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Побочные эффекты протеина

Покупая спортивную добавку, спортсмен хочет получить максимум информации о том, насколько она эффективна, как действует, есть ли побочные эффекты. Протеин является одной из самых популярных спортивных добавок к питанию. Представляя собой чистый белок, он попросту не может иметь побочных эффектов. На что необходимо обратить внимание при выборе этой добавки, так это на ее состав и индивидуальные особенности своего организма.

Если у вас аллергия на казеин

В этом случае стоит избегать казеинового протеина и выбрать другую добавку, например изолят сывороточного протеина. Подойдут следующие продукты Not Just PROTEIN100% Whey Gold Standard. В случае приема казеинового протеина у человека с индивидуальной непереносимостью этого белка может возникнуть повышенное газообразование, диарея. То есть то же самое, что произошло бы после употребления обычного молока.

Если у вас непереносимость лактозы

Если вы знаете об этой своей индивидуальной особенности, тщательно просматривайте состав спортивного питания и выбирайте по возможности изолят сывороточного протеина. В нем нет лактозы.

Как избежать негативных воздействий на организм?

Основное правило при приеме протеина — соблюдение дозировки. Не стоит превышать норму. Оптимальное количество протеина – 1 г на 1 кг веса человека. Избыток белка в организме, его происхождение неважно, это может быть обычная пища, мясо, творог или яйца или протеиновая добавка, приводит к чрезмерной нагрузке на почки. Совет здесь один – соблюдать меру.

Интернет-магазин спортивного питания GoriLLaZMarket рекомендует обращаться за советом консультантов, если вы не знаете, как правильно выбрать добавку и избежать негативного воздействия на организм.

Добавлено:23.02.2016

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!