Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Природные жиросжигатели



Среди биологически активных добавок, созданных на основе природных компонентов, достаточно эффективных жиросжигателей. Предлагаем небольшой анонс природных веществ, которые помогут в борьбе с жировыми отложениями.

Хитозан

Это своеобразный жироблокатор. Эта добавка получается из панцирей креветок и крабов и является клетчаткой. Превращаясь в желеподобное вещество, хитозан связывается с поступающим из пищи жиром и не дает ему усваиваться организмом, а значит – откладываться в виде запасов. Жир вместе с хитозаном выводится естественным путем. Хитозан никак не влияет на уже имеющиеся жировые отложения.

Гарциния камбоджийская

Вещество, получаемое из плодов этого растения, носит название гидроксилимонная кислота. Ее воздействие на организм заключается в значительном снижении аппетита, улучшении пищеварения, влиянии на углеводный обмен. Кислота препятствует накоплению жира в организме.

Этот препарат часто включается в комплексы легких жиросжигателей. В интернет-магазине GoriLLaZMarket вещество из этого растения содержится в препарате ShredHer.

Джимнема Сильвестра (Gymnema)

Это растение используется для лечения и профилактики диабета. Широко распространено на Востоке. Джимнемовая кислота препятствует усвоению углеводов в организме человека. Также кислота восстанавливает клетки поджелудочной железы, блокирует абсорбцию сахара в ЖКТ.

Гуарана

Это растение, произрастающее в Бразилии, содержит вещество гуаранин. Оно является практически полным аналогом кофеина. Это природный стимулятор, он подавляет усталость, помогает в снижении веса за счет получения энергии из жиров, повышает выносливость. Не рекомендуется людям, не переносящим кофеин.

CLA (коньюгированная линолевая кислота)

Кислота выделяется из молочных и мясных продуктов, способствует росту мышечной массы и сжиганию жировой ткани. Особенно рекомендуется использование этой кислоты при аэробных нагрузках — жир выходит в кровоток и мышцы получают необходимую энергию.

Стоит отметить. Что все жиросжигатели действуют лишь в комплексе с правильным питанием и физическими нагрузками.

Добавлено:23.02.2016

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!