Прогормон - Boladrol

  • 25 сентября 2015 в 14:16:12
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1205
  • 0
 

Прогормон - Boladrol

Номенклатура:

  • 7,17-alpha-dimethyl-androsten-3,17-diol

Что такое Boladrol?

7,17-alpha-dimethyl-androsten-3,17-diol является мощным прогормоном, которые, после приема в организме преобразуется в Bolasterone.

Boladrol является "мокрым" прогормоном, который является одновременно очень анаболический и андрогенный, что означает что вы получите на выходе увеличение массы и силы наряду с повышением агрессии в тренажерном зале и улучшением состояние ума. Оригинальный производитель утверждает что Boladrol сильнее, чем любой другой прогормон доступный в настоящее время на рынке. Его сравнивали с Анаполоном, известным мощным анаболическим стеройдом.

Нет необходимости сочетать Boladrol с другими прогормонами, так как это просто увеличит побочные эффекты. Boladrol хорошо сочетается с прогормонами, которые снижают эстроген в организме, чтобы помочь в борьбе с побочными эффектами от повышенного эстрогена.

Bolasterone был изобретен в 1959 и в 1962 году был описан как "самый мощный Оральный анаболический агент, который еще не рассматривался". Boladrol является " diol " прогормоном, и должен преобразоваться хорошо в активный гормон через тот же механизм, как и все 3b,17b-diols: энзимы 3-β-hydroxysteroid dehydrogenase, или 3b-HSD.

Конструктивно Boladrol является производным тестостерона, имея C3-C4 двойную связь, общую для данного класса гормонов. Это напоминает метил тестостерон в том, что он имеет 17a-methyl, хотя и отличается от него тем, что имеет дополнительную метильную группу в положении 7а, и гидроксила в позиции 3B, в то время как метил тест имеет 3-кетон функцию. Добавление метильной группы в 7а значительно увеличивает сродство рецептора андрогенов и анаболических свойств соединения.

Синонимы:

7a,17a-dimethyl-androst-4-en-3b,17b-diol, Boladrol, Bolasterone diol, Dimethylandrostenediol

Эффекты от приема:

Эффекты от приема Boladrolа должны быть похожими на Оральный анаболический стероид Bolasterone, сильно анаболическим и умеренно андрогенными соединением, которое должно вызывать значительный прирост силы и наращивание мышечной массы. Поскольку это мощное соединение, и вероятна вероятность ароматизации, увеличение веса, скорее всего, будет быстрым результатом сочетания мышечной массы и увеличением удержания воды на курсе. Поэтому рекомендовано использование ингибиторов ароматазы и ПКС после курса.

Побочные эффекты:

Побочные эффекты могут включать, но не ограничивается: потерю или повышенное либидо, повышение активности печеночных ферментов и потенциальное временное нарушение функции печени, акне, рост волос или их потерю, и повышение артериального давления. Обязательно ПКТ после цикла для защиты печени и восстановления ее функций. Этот продукт не должен использоваться женщинами или подростками.

Дозировка и длина курса:

Клиническая оценка Bolasterone в 1960-х годах показала, что он эффективен для массонабора в дозировках 1-2 мг. Было так же обнаружено, что этот стеройд примерно в два раза мощнее дианабола. Как с любого нового прогормона, рекомендовано придерживаться низких дозировок и длины курса. Для Boladrolа усыновлены рабочие дозировки между 4 и 8mg в день на курс от двух до четырех недель, который исключит серьезные побочки и ароматизацию.

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.