Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Прогормон - Methyldrostanolone

Прогормон - 2a,17a-dimethyl-5a-androst-3-one-17b-ol (Methyldrostanolone)

  • Средняя Доза:
  • 10-30 мг/сутки соло
  • 5-10мг/день, в стеках
  • Синонимы Superdrol, Methasterone, M-Drol, S-Drol, Methastadrol.
  • Средняя Длина цикла: 2-4 недели

Номенклатура:

  • 2a,17a-dimethyl-5a-androst-3-one-17b-ol
  • 2a,17a-dimethyl-etiocholan-3-one-17b-ol

Что такое Methyldrostanolone?

Methyldrostanolone является С-17 Альфа алкилированным стероидом, первоначально разработанный американской фармацевтической компании Синтекс (Syntex). Этот уже активный стероид и не требует преобразования. Methyldrostanolone это 17aa версия инъекционного стероида дростанолона (Мастерон). Это дополнительное метилирование делает этот стероид примерно в 3-4 раза сильнее Мастерона, и более анаболическим чем Мастерон и оксандролон (Анавар). Благодаря диметиляции, токсичность methyldrostanolone больше, чем у большинство других оральных стероидов.

Несмотря на то, что methyldrostanolone это производный от DHT он не преобразовывается в эстроген, хотя некоторые пользователи по-прежнему сообщали о появлении симптомов гинекомастии во время или после курса. Этот эффект, вероятно, связан с ГСПГ имеющего сильную привязку эффекта от увеличения свободно циркулирующего эстрогена (и тестостерона) с ГСПГ. Гинекомастия симптомы могут также быть связаны с тем, что methldrostanolone не хватает сильного метаболит ДГТ, чтобы противодействовать эффектам эстрогенов.

Токсичность и РСТ.

Имея довольно слабое андрогенное значение будет означать, что methyldrostanolone будет мягок для волос для большинства мужчин. Однако тех, кто подвержен облысению, могут заметить, ускоренное выпадение волос на протяжении всего курса. Из-за ди-метилирования, methlydrostanolone значительно более стойкий к разрушению (расщеплению), таким образом, он более мощный на мг, чем большинство других стероидов. Однако это делает его более токсичным для печени, чем другие одиночные метилированные 17aa оральные дизайнерские стеройды. Непосредственными признаками нарушенной функции печени является снижение аппетита и общее недомогание, которые в скором времени сопровождаться пожелтение глаз (желтуха), чрезмерным зудом и очень темной мочой. Если эти эффекты наблюдаются, прием methyldrostanolone должен быть прекращен немедленно.

Поэтому при нарушениях функций печени очень важно использовать добавки для защиты печени во время любого курса с methyldrostanolone. Если не используете добавки для защиты печени, methyldrostanolone никогда не должны использоваться дольше, чем 2 недели, при этом при наличии защиты печени максимальная Продолжительность курса должна составлять не более 4 недель. Другими обратимыми побочные эффекты от methyldrostanolone могут включать в себя повышение артериального давления, снижение hdl-холестерина и забитость нижней части спины.

Итог:

В результате опытные пользователи не должны ожидать особого мясонаборного курса в такой короткий период в 2-4 недели. Увеличение веса свыше 9 кг в 4 недели не раз встречается с этим невероятно мощным составом. Хотя при таком росте возможен прирост подкожной воды, но он будет минимальным, внутримышечные удержания воды следует ожидать так же. Это обусловлено угнетением 11в-гидроксилазы и наращивание минералокортикоидов, которые стимулируют соль и задержку воды в мышцах. Самые очевидные физические эффекты будут улучшены кровоснабжения, агрессивный мышечный памп и улучшение силовых показателей. Methyldrostanolone может сочетаться с большинством других стероидов, он никогда не должны сочетаться с другими метилироваными (17aa) стероидами.

Добавлено:15.01.2016

Рекомендуем

BRAWN SD (Superdrol 60 caps)

3 700 р
 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!