S6 CARDARINE

  • 21 октября 2015 в 18:53:52
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1045
  • 0
 

САРМ - S6 CARDARINE

Номенклатура:

  • ((2S) -3- (4-Cyanophenoxy) -N- [4-Cyano-3- (trifluormethyl) phenyl] -2-hydroxy-2-methylpropanamid)

Преимущества S6 CARDARINE по сравнению к стероидам/прогормонам:

  • Увеличивает выносливость
  • Использует запасы жира для энергии, не трогает потребляемые углеводы и мышечную ткань
  • Борется с ожирением
  • Слегка увеличивает мышечную массу
  • Хорошо сочетается с AICAR данный стак даст еще большую выносливость и сжигание жира.

Что такое SARMS

SARMS связываются с андрогенными рецепторами и показывает остео и миопатии селективную и анаболическую активности. Связывание и стимуляция усиливает синтез белка и способствует росту мышечной ткани. Они оказывают многие анаболические эффекты, подобно стероидам, но без многих побочных сторон, связанных с другими андрогенами. Андрогенный рецептор играет важную и значительную роль в развитии и функционировании половых органов, скелетных мышц и костей, а также других органов человека. Когда Андроген Селективные модуляторы рецепторов связываются с рецептором, они демонстрируют мощную анаболическую активность в мышечной и костной ткани. Это происходит потому, что они связываются с рецепторами и изменяют его действий в новый способ, который значительно отличается от типичных стимуляторов андрогенных рецепторов, таких как синтетические андрогены и номерные синтетический андрогены . Таким образом, они способны изменять процесс Гено-транскрипции таким образом, который имеет тканевую специфичность, в данном конкретном случае нас интересует ее воздействие на костную и мышечную ткани.

Что такое S6 CARDARINE

S6 CARDARINE или GW501516 часто принимают за САРМ, но действительно кардарин является PPARD агонист. S6 CARDARINE активирует АМФ-активируемые протеинкиназы и стимулирует поглощение глюкозы в скелетной мышечной ткани, а так же было замечено, что кардарин помогает обратить вспять метаболические нарушения у тучных людей с пре-диабетом метаболического синдрома, наиболее вероятным принципом работы является процесс стимулирования окисление жирных кислот. Когда PPARD активируется, он помогает развиваться более медленно сокращающимся мышечным волокнам и сдвигает метаболизм тела для того топить жировые отложения, используя их в качестве источника энергии, не сжигая глюкозу и мышечную ткань. Конечным результатом будет то, что испытуемые могут сжигать жир во время тренировки без потери мышечной массы.

Существует два основных способа применения с S6 CARDARINE. Первый и наиболее распространенный заключается в том, что кардарин используется для повышенной выносливости. S6 CARDARINE был запрещен для профессиональных спортсменов из-за нечестного преимущества, которые он предоставляет для выносливости спортсменов. Кому-то понадобиться резкое увеличение выносливости попробуйте S6 CARDARINE, он действительно удивит Вас в этом новом аспекте. Он вступает в силу очень быстро, и результаты могут быть ошеломляющими. Обычная доза 10 мг в день обеспечит значительное увеличение выносливости. Второй способ общего пользования S6CARDARINE является потеря жира. Многие пользователи обращаются к S6 CARDARINE так как он показывает топление жира в то же время не запуская катаболические процессы. Вы обнаружите, что вы сохранить мышечную ткань при этом хорошенько согнав жирок.

Смотрите также:
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.