Ежедневно с 9 до 23

Товаров 0

Сумма покупок 0 р

Что такое Эриа Яренсис (Eria Jarensis)?

Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
+79110174116

Что такое Эриа Яренсис (Eria Jarensis)?

Эриа Яренсис (Eria Jarensis Extract (N-phenethyldimetylamine) интересный ингредиент, которому прочат многое в индустрии пищевых добавок как новая замена (очередная) герани или DMAA, а также многим более сильным стимуляторам, которые с тех пор остались в стороне. Это еще относительно новый в мире добавок стимулятор, но постепенно появляется в различных предтренах (Gaspari Nutrition’s P250 и APS Morph 3) и жиросжигателях (OxyMax XT Performax Labs).

Происхождение Eria Jarensis

Экстракт эриа яренсис происходит из рода орхидных, известных как Эриа (Eria). Существует более 500 видов Эриа, который распространились на обширную территорию, включая Китай, Юго-Восточную Азию, Гималаи, Новою Гвинею, Полинезию и Микронезию.

Преимущества Eria Jarensis

Очень мало исследований было проведено на Eria Jarensis. Из 10 кг свежего растительного сырья удалось произвести 50 мг N-methyl-phenethylamine и 5 мг N,N-dimethyl-phenethylamine. PEA или фенилэтиламин является хорошо известным стимулятором психологической активности и стимулятором ЦНС, которые помогает модулировать высвобождение норадреналина и дофамина. Эти естественно вырабатываемые гормоны помогают с концентрацией внимания, бдительностью и настроением. Как таковой стимулятор PEA часто используется для поддержки настроения и внимания в течение всего дня.

Преимущества Eria Jarensis для бодибилдинга

В качестве источника PEA и N-phenethyl dimethylamine, Eria Jarensis имеет целый ряд важных функций, которые имеют решающее значение для бодибилдинга и тренировок в целом. Phenethylamine (Фенилэтиламин) и его производные могут иметь широкий спектр функций, таких как помощь с улучшением настроения и удовлетворения, PEA также может помочь уменьшить аппетит, выступаeт в качестве бронхолитика и уменьшает стресс при соблюдении диет. Именно поэтому Eria Jarensis преподносится как новая версия герани (dmaa), благодаря еt способности действовать как мощный стимулятор. Однако Eria Jarensis имеет множество возможных применений помимо явного применения в предтренах, ее можно будет увидеть в сжигателях жира, протеиновых коктейлях и ноотропах.

Eria Jarensis побочные эффекты и безопасность приема

Ввиду абсолютного отсутствия исследований на человеке, проведенных над Eria Jarensis, трудно сказать точно, насколько это безопасно. Некоторые добавки содержат по крайней мере 250 мг экстракта Eria Jarensis. Фенэтиламины, как правило, имеют короткий период полураспада в организме (равный примерно 5-10 минутам), то есть, он прекращает свое действие достаточно быстро в организме после приема. Это можно было бы считать и для производных PEA в Eria Jarensis, и проблема будет аналогичной, но ранние исследования, содержащие экстракт Eria Jarensis были довольно позитивными в отношении продолжительности его воздействия. Как и фенилэтиламин определенные производные близких по структуре к амфетаминам, добавки, которые содержат Eria Jarensis могут привести к ложным положительным пробам на наркотики, показывая схожие с амфетаминами пробы. Независимо от того покажут пробы наличие или нет, чтобы обезопасить себя, рекомендуется не использовать добавки, содержащие Eria Jarensis если Вы регулярно проходите допинг или наркоконтроль. Кроме того, лучше не использовать Eria Jarensis с любым отпускаемых по рецепту лекарством, так как это может усилить неблагоприятные действия некоторых компонентов в препаратах так и полностью самого препарата, например ингибиторы МАО.

Eria Jarensis рекомендуемая доза и сроки приема

Нет рекомендуемых терапевтических доз для экстракта Eria Jarensis, однако, как упоминалось ранее, некоторые добавки включают дозировку в 250 мг на порцию продукта. Вам лучше следовать рекомендациям по приему, написанному производителем.

Eria Jarensis добавки

Экстракт Eria Jarensis по-прежнему невероятно новый ингредиент в индустрии пищевых добавок. На момент написания статьи, только несколько добавок могут похвастаться наличием в составе данного экстракта, а именно (Gaspari Nutrition’s P250 и APS Morph 3) и жиросжигатель (OxyMax XT Performax Labs). Впрочем, мы не сомневаемся, что данный экстракт окажется популярным, и мы сможем ожидать его появления в ряде других предтренеровочных комплексаж и жиросжигателях.

Употребление Eria Jarensis

Экстракт Eria Jarensis, можно легко совмещать с любыми порошковыми белковыми коктейлями, БСАА или любыми другими не стимулирующими продуктами. Так как он является довольно мощным стимулятором, лучше избегать слишком много других стимуляторов.

Добавлено:05.05.2016

 

У Вас есть вопросы? Нужен совет?

Оставьте свой номер и наши консультанты помогут Вам с выбором!

Gorillazmarket Контакты:
Адрес: Транспортный пер. д.1 (пункт выдачи) 119021 г. Санкт-Петербург,
Телефон:+79110174116, Электронная почта: info@gorillazmarket.ru